Les bonbons Bounty sont une véritable invitation au voyage tropical. Chaque bouchée renferme un cœur moelleux à la noix de coco râpée, enveloppé d’un délicieux chocolat au lait. Que ce soit pour une pause sucrée, une envie d’évasion ou pour partager avec vos proches, les bonbons Bounty sont parfaits pour toutes les occasions.
Composition et Ingrédients
Les ingrédients sont mentionnés dans la description des fiches produits sur le site. Les fabricants peuvent occasionnellement modifier leurs étiquetages. L'étiquetage réel des produits peut contenir des informations supplémentaires et/ou différentes de celles figurant sur notre site.
Pour 100g : Energie 2036kJ/487kcal.
Glycérol : Le glycérol, ou glycérine, est un composé chimique de formule HOH2C-CHOH-CH2OH. C'est un liquide incolore, visqueux et inodore au goût sucré et faiblement toxique, utilisé dans de nombreuses compositions pharmaceutiques. Sa molécule possède trois hydroxyles correspondant à trois fonctions alcool responsables de sa solubilité dans l'eau et de sa nature hygroscopique. à base d'eau et d'huile.
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Recette Maison : Bounty Chocolat Noir en 3 Ingrédients
Une recette ultra simple en 3 ingrédients : les Bounty maison ! Un coeur très crémeux à la noix de coco entouré d'un enrobage au chocolat savoureux. De délicieuses bouchées noix de coco et chocolat à savourer ! Très simples à préparer avec seulement 3 ingrédients.
Réveillez vos papilles avec une douceur exotique : le Bounty maison au chocolat noir. Simple, rapide et terriblement gourmand, ce dessert vous fera voyager sous les tropiques sans quitter votre cuisine !
Ingrédients :
- Noix de coco râpée : elle apporte la saveur noix de coco aux bounty maison. Je vous conseille d'utiliser de la noix de coco finement râpée (celle que l'on trouve facilement en magasin).
- Lait concentré sucré : il va apporter le liant à l'intérieur et permettre de créer une texture crémeuse et finement sucrée. Il est possible de faire des bounty sans lait concentré sucré, en utilisant de lait de coco et un élément sucrant (miel, sirop d’érable, sirop d’agave…).
- Chocolat noir pâtissier 52% cacao : il sert à enrober les bounty maison. J'utilise du chocolat noir pour avoir un côté moins sucré dans le résultat final.
Préparation :
- Dans un récipient, mélanger la noix de coco râpée et le lait concentré sucré.
- Etaler ce mélange dans un moule carré de 20cm chemisé de papier cuisson.
- Placer 30 minutes au congélateur.
- Découper 24 rectangles à la noix de coco. Arrondir leurs angles à la main et applatir si nécessaire avec la lame d'un grand couteau pour leur donner une belle forme.
- Placer 30 minutes au congélateur.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à obtention d'une consistance bien lisse. pour permettre un bon enrobage, le chocolat doit être bien lisse.
- A l'aide d'une ou deux fourchettes, prendre chaque barre noix de coco et la tremper dans le récipient de chocolat, la retourner pour la recouvrir entièrement, l'égoutter et retirer l'excédent sur le rebord.
- Posez délicatement sur une feuille de papier cuisson.
- A l’aide d’une fourchette attrapez une barre coco, trempez-la dans le chocolat fondu. Recouvrez bien de chocolat, rattrapez la barre avec la fourchette, tapotez pour ôter l’excédent de chocolat et raclez la fourchette sur le rebord du bol.
- Trempez les barres congelées dans le chocolat fondu afin qu’elles soient entièrement enrobées puis déposez-les sur du papier sulfurisé.
Conseils :
- pour manipuler facilement les barres coco avant enrobage : respectez bien les deux temps de refroidissement au congélateur.
- Les barres se gardent environ 1 semaine au réfrigérateur, dans une boîte en plastique.
- Les conserver au réfrigérateur est recommandé pour éviter qu’ils ne fondent, surtout si votre maison est chaude. Comme l'enrobage est au chocolat, je vous conseille fortement de les garder au réfrigérateur. Cela évitera qu'ils fondent.
- Pour un démoulage facile, n’hésitez pas à utiliser des moules en silicone.
Présentation
Servez vos Bountys maison dans une assiette plate accompagnée d’une nappe aux motifs tropicaux pour renforcer l’ambiance exotique.
GRANDE ASSIETTE PLATE COLORÉE en mélamine pure quasi-incassable de 28 cm de diamètre avec motif fleurs éxotiques - Epaisse et ultra douce au toucher.
ARTICLES COMPLÉMENTAIRES - Cette assiette fait partie d'un service d'assiettes (creuses et plates), bols, couverts, saladiers et plats sur le thème Jungle de la collection MelARTmine / A mixer avec les Couleurs Unies de la Collection.
SERVICE APRÈS VENTE - Les Jardins de la Comtesse, c’est aussi l’assurance d’un service après-vente de qualité rapide et efficace par le spécialiste du pique-nique en France.
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