Quel dessert évoque plus le bon goût de l'enfance que la mousse au chocolat de Bonne Maman ? Dessert emblématique de l’enfance, la mousse au chocolat au lait est l’une de ces recettes que l’on prépare avec amour et que l’on transmet avec bonheur.
Dès ses débuts, la qualité et l'authenticité constituent les fondements de cette marque familiale. Une histoire simple, régionale, devenue une marque à la renommée mondiale ! L'extension et la reconnaissance internationale de Bonne Maman ne changeront en rien le cours de son histoire.
L'Histoire de Bonne Maman
C’est Jean Gervoson, le fondateur, qui trouve son nom : « Bonne Maman », le nom affectueux par lequel on appelle les grand-mères de la famille. Ce joli nom évoque parfaitement l'idée d'une confiture faite avec amour, à la maison, comme le ferait une maman pour ses enfants. Une confiture de grande qualité dans un pot en verre traditionnel avec une étiquette blanche sur laquelle figurent tout simplement en lettres manuscrites, la marque et le parfum, agrémenté de ce couvercle si familier, en vichy rouge. La recette est simple : 50% de fruits, 50% de sucre, garantissent son succès immédiat !
À la fin des années 1990, Bonne Maman se lance dans de nouvelles recettes de biscuits et de pâtisseries. Dix ans plus tard, en 2008, Bonne Maman lance ses yaourts et desserts au rayon frais : Yaourt à la confiture de Fraises, Mousse au Chocolat, Compotée de fruits, Crème brûlée à la Vanille, Desserts Pâtissiers, ...
La Mousse au Chocolat : Une Recette Familiale
Facile à réaliser, la mousse au chocolat au lait Bonne Maman est idéale à préparer en famille, pour faire d’un moment gourmand, un moment de partage entre petits et grands. Délicatement accompagnés de leurs parents, les enfants adoreront prendre part à la préparation de cette recette, qui rendra fiers petits et grands pâtissiers.
Ingrédients et Préparation
Vous pouvez aussi faire cette recette avec du chocolat au lait. Cassez le chocolat en petits morceaux. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un grand saladier, montez les blancs en neige. Quelques heures plus tard, votre mousse au chocolat au lait Bonne Maman, onctueuse et légère, est prête à être dégustée !
Présentation
Placez votre mousse au chocolat dans des verrines ou de petits pots. Délicatement disposée dans des petits pots ou des coupelles, et si vous les accompagniez d’une Petite galette Bonne Maman ou d’un délicieux Sablé Coeur pur beurre Bonne Maman pour un dressage parfait ?
Informations Complémentaires
Si les informations ne correspondent pas à celles figurant sur l'emballage, vous pouvez les compléter ou les corriger. présence d'un corps étranger, etc. La page de ce produit n'est pas complète. Vous pouvez aider à la compléter en l'éditant et en ajoutant plus de données à partir des photos que nous avons, ou en prenant plus de photos à l'aide de l'application pour Android ou iPhone / iPad.
Attention : Une forte consommation de sucre peut entraîner une prise de poids et des caries dentaires.
TAG: #Chocolat