Ces biscuits Savoiardi, sont un classique de légèreté. Qu'on les appelle biscuits à la cuillère, boudoirs, biscuits pour tiramisu, voici la recette : peu de farine, des blancs d'œufs montés en neige et du sucre, c'est ce qui les rend si légers et aériens. Ces biscuits Savoiardi, sont un classique de légèreté. Qu'on les appelle biscuits à la cuillère, boudoirs, biscuits pour tiramisu, voici la recette : peu de farine, des blancs d'œufs montés en neige et du sucre, c'est ce qui les rend si légers et aériens.
Qu'est-ce que les biscuits Savoiardi ?
Les biscuits savoiardi, également appelés boudoirs ou cuillères en français, sont des biscuits croustillants qui possèdent une forme allongée. Le biscuit à la cuillère d'Italie, en direct de Sardaigne ! C'est le biscuit qui est utilisé dans le tiramisu. Il convient également parfaitement pour les charlottes. On les utilise dans de nombreux desserts comme le tiramisu, les bavarois ou les charlottes.
Ils pourront aussi accompagner vos crèmes desserts gourmandes comme la crème au chocolat, le sabayon ou la zuppa inglese (soupe anglaise).
Composition des biscuits Savoiardi
Ces biscuits Savoiardi contiennent de la farine de blé, du sucre, 26% d’œufs, des agents levants (hydrogénocarbonate de sodium et d'ammonium), du sirop de glucose, des arômes naturels et une pointe de sel.
Où acheter les biscuits Savoiardi ?
Ils vous sont proposés par Bonomi, une entreprise traditionnelle italienne qui a vu le jour au milieu du XIXe siècle. Elle allie à merveille les méthodes traditionnelles aux technologies modernes. Chaque paquet de biscuits savoiardi pèse 400g.
Autres spécialités italiennes
Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno . Sunalle, c'est une histoire de femmes et de Sardaigne ! En 1991, Sara et Maria décident qu'en plus d'être belle-sur, elles vont réaliser un projet commun : remettre en fonctionnement un ancien four de la ville la plus haute de l'île, Fonni. Les croquants à tremper dans le café ou le vin doux ! Les croquants à tremper dans le café ou le vin doux !
Alternatives gourmandes
Pour des réveils sans gluten plein d'énergie !! Découvrez nos incroyables spéculoos sans gluten à la fois légers et croustillants avec une pointe de cannelle. De délicieux biscuits bâtonnets croquants sans gluten enrobé d'un onctueux chocolat au lait. Des cookies sans lait, sans œuf, sans gluten, sans fruits à coque, sans soja, sans arachide, riches en noix de coco râpée ! Croustillez de bonheur face à la gourmandise du biscuit Notes. Un mélange de gaufrettes croustillantes qui enrobent un coeur coulant au chocolat au lait.
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