Apportez une touche de couleur et de créativité à vos desserts grâce aux colorants alimentaires Alice Délice. Que vous souhaitiez réaliser des macarons colorés, des glaçages éclatants ou décorer vos gâteaux avec une touche festive, les colorants alimentaires sont vos alliés.
Types de colorants alimentaires et leurs utilisations
Colorant alimentaire en gel
Apportez de la couleur à vos pâtisseries grâce à ce colorant alimentaire à la texture gel de la marque Modecor. D’un coloris orange très intense et éclatant, ce colorant est particulièrement pratique et facile à doser grâce à son format sous forme de tube. Ce colorant permet de colorer uniquement dans la masse, il est donc parfait pour les pâtes à gâteaux et pâtes à sucre !
Conseils d’utilisation :
- Pour utiliser ce colorant alimentaire avec de la pâte à sucre ou de la pâte d’amandes, faites un puits au centre de la matière et venez y déposer la quantité de colorant adapté.
- Grâce à cette astuce, le colorant ne coulera pas sur vos mains.
Spray colorant alimentaire doré
Apportez une jolie touche de couleur dorée à vos desserts grâce à notre spray colorant alimentaire doré 30 ml. Celui-ci est destiné à la décoration alimentaire, il doit être utilisé comme un colorant de finition qui donnera un effet irisé de surface à vos desserts tels que les entremets, gâteaux, chocolats, pâte à sucre ou d'amande...
Colorant alimentaire en poudre
A vous les desserts parfaitement colorés grâce à ce colorant de la marque Le Comptoir Colonial. Celui-ci est parfait pour des recettes telles que les macarons, les glaçages, les meringues ainsi que de nombreuses pâtes montées.
Amenez de la couleur à vos pâtisseries, à l'aide de ce colorant bleu de la marque Le Comptoir Colonial. Pratique, il vous faudra très peu de colorant pour colorer votre pâte, ce pot de 10 gr vous servira donc pour de nombreuses recettes. Ce colorant en poudre est donc parfait pour des macarons, des glaçages ou toutes bases montées comme les meringues ou la pâte à bombe.
Conseils d'utilisations :
- Simple d'utilisation, il suffit d'intégrer votre colorant à votre préparation liquide avant cuisson.
- Super concentré, le dosage est faible : une pointe de couteau pour 1L de préparation ou 0,5 gr pour 1 kg.
Colorant de finition irisé
Vous souhaitez apporter une touche de couleur irisée à votre desserts ? Ce colorant de finition de couleur cuivré vous permettra d'apporter une touche de festivité à votre plat. Il peut être utilisé sur de nombreuses réalisations : chocolats, entremets, gâteaux et même pâte à sucre et pâte d'amande.
Conseils d'utilisation :
- A utiliser dans une pièce bien ventilée.
- Agitez bien le spray avant utilisation.
- Pulvérisez le spray à une distance de 20-25 cm.
- Le spray est très volatile, protégez votre plan de travail avant utilisation.
- Lavez la buse après chaque utilisation afin de garantir une pulvérisation homogène lors de la prochaine utilisation.
Colorant alimentaire de surface liquide doré
Apportez une touche de féérie et de modernité à vos réalisations à l'aide de ce colorant alimentaire de surface liquide doré. Le flacon de 63 gr est composé d'un bouchon avec pinceau applicateur afin de simplifier l'utilisation du colorant. Ce colorant de surface doré vous permettra de décorer ou de peindre de nombreuses créations : chocolats, pâte d'amande ou pâte à sucre ou encore biscuits et sablés faits maison.
Consignes d'utilisation :
- Colorant prêt à l'emploi.
- Secouer le flacon avant toute utilisation.
- Produit pour pâtisseries et confiseries.
- Ne pas ingérer en l'état.
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