Valpibio Spaghetti de Riz: Une Alternative Saine et Délicieuse

Découvrez cette délicieuse alternative à la farine de blé : les spaghetti de riz brun de Valpibio. C'est une sérieuse option pour changer des pâtes traditionnelles à la farine de blé. Céliaques, intolérants au gluten ou simplement volontaires pour réduire votre consommation de gluten, essayez cette recette de pâtes !

Qu'est-ce qu'un aliment biologique ?

Un aliment biologique est un aliment produit suivant les principes de l'agriculture biologique. Valpibio accompagne depuis 2015 les consommateurs souhaitant trouver des alternatives aux produits contenants du gluten. La marque propose une large sélection d'aliments biologiques, des céréales aux collations, tous méticuleusement élaborés avec des ingrédients naturels et exempts de gluten. Chaque produit est soigneusement conçu pour répondre aux besoins des personnes soucieuses de leur santé, offrant une alternative sans gluten qui préserve la saveur et la qualité.

Caractéristiques des Spaghetti de Riz Valpibio

  • Poids: 500g
  • Origine: Fabrication en Italie, ingrédients d'Italie
  • Ingrédients: Farine de riz brun biologique
  • Allergènes: Fabriqué dans un atelier qui utilise lupin et soja
  • Sans gluten
  • Source de fibres

Ingrédients et Composition

Composition: Farine de riz brun*.*Issu de l'agriculture biologique.

Allergènes: Non applicable. Traces de : Soja, Lupin.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g

Voici un aperçu des valeurs nutritionnelles pour 100g de spaghetti de riz Valpibio :

Nutriment Valeur
Énergie 1558 kj / 368 kcal
Matières grasses 3,7 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides 73 g
Protéines 8,6 g
Sel 0,03 g
Fibres alimentaires 4,2 g

Conseils d’utilisation et de Conservation

Conseils d’utilisation: Portez à ébullition 1L d'eau avec une pincée de sel. 8 min al dente ou 10 min fondante.

Conditions de conservation: A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer de préférence: voir sur le coté du paquet.

Avis des Consommateurs

Les consommateurs apprécient particulièrement ces spaghetti de riz pour leur goût et leur qualité. Voici quelques exemples d'avis :

  • Geneviève P.: "Délicieux"
  • Client anonyme: "La meilleure alternative que nous ayons trouvé, de pâtes sans gluten."
  • Client anonyme: "Extra"
  • Client anonyme: "Idéal pour les intolérants et allergiques. Ravie d’avoir trouvé cette alternative !"

Ces avis témoignent de la satisfaction des clients quant à la saveur et à la qualité de ce produit.

Valpibio: Un Engagement pour une Alimentation Saine

Valpibio, référence en matière d'alimentation biologique et sans gluten, incarne une histoire dédiée à la nutrition saine et au bien-être. Enracinée en France, la marque s'engage depuis ses débuts à fournir des produits naturels pour une alimentation plus saine.

A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.

TAG: #Spaghetti

En savoir plus sur le sujet: