Top Viandes à Raon-l'Étape : Un Aperçu

Cet article explore l'histoire et les activités de Top Viandes, un commerce de détail de viandes situé à Raon-l'Étape.

Informations Générales

Top Viandes est un fonds de commerce spécialisé dans la transformation et la vente au détail de viandes et de produits à base de viandes. L'établissement est situé au 18, rue Jules Ferry, 88110 RAON L’ETAPE.

Transfert de Propriété

Le 12 avril 2021, la société MICADIS a cédé son fonds de commerce de Top Viandes à la société PERRIN. La vente a été enregistrée au SIE de METZ le 15 avril 2021 sous le n° 2021 N 7629. Le prix principal de la transaction s'élève à 200.000 EUR. L’entrée en jouissance a été fixée au 12 avril 2021.

Les oppositions éventuelles doivent être adressées à l'étude de Mes Alexis VARVENNE et Adrien VARVENNE, située à GERARDMER (88400) 19, boulevard Kelsch, dans les dix jours suivant la dernière publication légale.

La Société PERRIN

PERRIN est une société à responsabilité limitée (SARL) créée le 23 janvier 2021. Son siège social est situé au 489 rue de la Forêt, 88470 SAINT-MICHEL SUR MEURTHE. Le gérant de la société est M. Jean-Philippe PERRIN, domicilié à la même adresse.

Caractéristiques de la Société PERRIN:

  • Forme sociale: Société à responsabilité limitée (SARL)
  • Dénomination sociale: PERRIN
  • Siège social: 489 rue de la Forêt, 88470 SAINT-MICHEL SUR MEURTHE
  • Durée: 99 ans à compter de l'immatriculation au RCS d'EPINAL
  • Capital social: 15 000 euros
  • Gérant: M. Jean-Philippe PERRIN

Objet Social

La société PERRIN a pour objet :

  • Le commerce de détail de viandes de boucherie et de tous produits à base de viandes.
  • La préparation de produits de charcuterie.
  • La fourniture de services de traiteur.
  • Et d’une manière générale toutes activités similaires, connexes ou annexes se rapportant à l’objet social.

Mise en Activité

La mise en activité de la société PERRIN suite à l'achat du fonds de commerce de Top Viandes a été enregistrée le 31 juillet 2021. L'établissement principal a été acquis pour un montant de 200 000.00 euros.

Type d'établissement : établissement principal.

Activité : commerce de détail de viandes de boucherie et de tous produits à base de viandes - préparation de produits de charcuterie - fourniture de services de traiteur (sans vente de boissons alcoolisées).

TAG: #Viand

En savoir plus sur le sujet: