Sirop de Pastèque Monin : Une explosion de saveur estivale

Le sirop de Pastèque Monin apporte la saveur rafraîchissante de la pastèque juteuse directement à vos boissons. Il est parfait pour les cocktails, les limonades ou les desserts. Profitez d'une expérience délicieuse, sucrée et fruitée sans alcool, idéale à tout moment de la journée.

Un sirop français authentique

Le sirop Pastèque de Monin est un délicieux sirop français, parfait pour préparer des boissons rafraîchissantes et des cocktails. À l'ouverture de la bouteille, le parfum frais de la pastèque vous accueille. La saveur est une explosion de douceur et de fruité, avec une texture crémeuse qui évoque une journée ensoleillée d'été. Le sirop de Pastèque MONIN capture l’ensemble de ses notes rafraîchissantes et juteuses et se mariera à merveille dans vos cocktails à base de pineau.

Fabrication traditionnelle et ingrédients de qualité

Monin Pastèque est fabriqué selon des méthodes traditionnelles transmises depuis des générations. Les meilleures pastèques sont sélectionnées et pressées pour extraire leurs jus naturels. Ces jus sont ensuite mélangés avec du sucre et de l'eau pour créer un sirop riche.

Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel, jus concentré de citron, colorant : E163, acidifiant : acide citrique. Jus de pastèque : 10%.

NOTES DE DÉGUSTATION : Forte saveur de pastèque pure, goût exotique de pastèque fraîche et juteuse.

L'histoire de Monin : Plus d'un siècle de passion

Monin a commencé en 1912 en France avec une mission simple : produire des sirops de haute qualité. L'entreprise familiale possède plus de 100 ans d'expérience et continue de s'engager en faveur de l'artisanat et de l'innovation. Leur passion pour les saveurs et les ingrédients fait que chaque bouteille Monin contient un morceau d'histoire. Monin est une société familiale installée à Bourges au coeur du Berry depuis 1912. Référence de l'excellence et du savoir-faire français dans plus de 150 pays.

Utilisation du sirop de pastèque Monin

Le sirop pastèque de Monin est fabriqué en France, avec des arômes naturels ou identique, tout en étant Vegan. La bouteille permet de réaliser environ 17 boissons de 500ml. Sans ajout d’ingrédients supplémentaires, sa couleur rehaussera et parfumera vos Bubble Tea. Le sirop pastèque est prêt à l’emploi.

Dosage recommandé pour le Bubble Tea

Les dosages que nous recommandons pour réaliser un Bubble Tea sont :

  • 30-40ml de sirop pour une boisson de 500ml
  • 50-60ml de sirop pour une boisson de 700ml

Pour mesurer la quantité exacte de sirop à prendre, vous pouvez utiliser soit un verre doseur gradué soit une pompe à sirop spécifique aux bouteilles de sirops Monin.

Préparation d'un Bubble Tea à la pastèque

Nous vous conseillons d’utiliser le sirop pastèque dans des Bubble Tea fruités froids. Pour le préparer rien de plus simple :

  1. Dans un shaker incorporez votre thé infusé.
  2. Ajoutez le sirop.
  3. Ajoutez des glaçons et shaker.

Afin de boire correctement un bubble Tea, il est indispensable de le boire avec une paille spéciale Bubble Tea, biseauté ou non, pour aspirer correctement les perles de fruit.

Accords de saveurs pour un Bubble Tea visuellement impactant

Le goût de la pastèque de Monin reprend toutes les caractéristiques du fruit pour relever les Bubble Tea, en utilisant seulement des arômes naturels ou identiques. Pour réaliser un Bubble Tea visuellement impactant, nous vous conseillons d’utiliser des couleurs contrastantes au sirop. La couleur rosé du sirop pastèque contraste bien avec les perles de fruits :

  • blanches : litchi, yaourt
  • violettes : myrtille, raisin
  • orange : ananas, passion, pêche
  • vertes : melon, pomme verte

Pour agrémenter vos boissons et les rendre encore plus « tape à l’œil », ajouter des morceaux de nata de coco à votre Bubble Tea. Nata de coco originale ou aromatisé, il existe une infinité de combinaisons possible pour satisfaire vos clients.

Engagement de Monin envers la qualité et l'environnement

Monin a choisi une fabrication française pour ses sirops avec le désir de fournir aux clients des produits fabriqués localement. Vegan, sans conservateurs et fabriqués avec des arômes naturels ou identiques, Monin garanti des produits de qualités qui respectent l’environnement. L’entreprise centenaire est devenue aujourd’hui un incontournable pour les professionnels.

Informations pratiques

Le sirop pastèque est conditionné dans une bouteille en verre 700ml. La bouteille peut se poser facilement sur des étagères ou un bord de comptoir sans encombrer. Elle est aussi facile à transporter et stocker. Il est recommandé de conserver la bouteille à l’abri de la lumière et dans un endroit sec.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION.

TAG: #Sirop

En savoir plus sur le sujet: