La dénomination « Esprit Pizza », attachée à cet établissement, situé à Nort sur Edre, prouve à quel point cette société attache d’importance à réaliser les meilleures pizzas possibles.
Esprit Pizza, c’est une pizzeria d’excellence dirigée par un maître pizzaiolo. Fiers de nos produits et de notre réputation, nous travaillons chaque jour à apporter le meilleur à nos clients.
Une carte variée pour tous les goûts
Esprit Pizza à Nort sur Erdre vous présente aujourd’hui sa carte. Dans la carte pizza pour notre pizzeria à Nort sur Erdre, vous trouverez des recettes classiques et éprouvées, réalisées avec un soin exceptionnel qui nous a amenés à être élus pizzeria championne du monde en 2010.
- Seul, en famille ou entre amis, vous trouverez de quoi satisfaire tout le monde dans le menu esprit pizza.
- Vous trouverez également dans la carte Esprit Pizza des options pour personnaliser votre plat.
- Des ingrédients supplémentaires qui collent à vos goûts pour créer votre pizza idéale.
L'excellence des pizzas Esprit Pizza
En effet, si les pizzas à emporter à Nort sur Erdre obtiennent tant de succès auprès de la clientèle, c’est que leur confection a été entièrement pensée par le Champion du Monde de la pizza en 2010. Toutes nos pizzas sont faites maison, réalisées avec une pâte composée de quatre céréales et de cinq graines dont nous avons le secret. Notre ambition ? Créer des pizzas de qualité au goût le plus proche possible des recettes originales.
En effet, la recette de la pâte à pizza s’avère digne d’un champion du monde, d’autant que sa composition originale appartient en propre à son inventeur, Bruno Bertrand. Outre cette pâte, la carte d’Esprit pizza vous propose également une pâte classique mais confectionnée avec du sel de Guérande. Notre pâte cérégraine et nos aliments triés sur le volet vous assurent une expérience gustative agréable.
Tous les produits qui garnissent ces pizzas se trouvent soigneusement sélectionnés parmi les meilleurs du marché. En outre, certaines telles la « Chicken » la « Caprine » ou la « Landaise » paraissent plus spécifiques, ou plus régionales telle la « Bretonne ».
Si vous souhaitez goûter l’une de ces pizzas du champion du monde, rien de plus aisé.
Boissons et desserts
L’accord mets et vins est important a nos yeux. Brassées dans le Finistère, la bière Arvarus allie savoir faire et modernité. Née d’une passion pour les fruits, la gamme Bissardon propose des jus d’une qualité exceptionnelle. Découvrez les délices glacés de Stéphane Pasco, artisan glacier nantais, dans nos deux restaurants.
TAG: #Pizza
