Nous sommes heureux de vous présenter Margherita Pizzeria, un réseau de restaurants situés uniquement à Paris. Nos trois établissements vous accueillent tous les jours dans un cadre chaleureux et cosy, conçu pour vous offrir un moment agréable en notre compagnie.
Une carte riche en saveurs italiennes et françaises
En effet, notre carte vous propose les spécialités incontournables de la cuisine italienne, toujours préparées dans les règles de l’art, pour la plupart à la minute avec des produits frais. Mais aussi des pizzas classiques (Margherita, Regina, Napoletana…) et des pizzas plus originales, qui sont notre image de marque.
Chez Pizzou, nos pizzas sont 100% MADE IN FRANCE. De la farine à la charcuterie, en passant par la tomate ou le fromage, ou encore les légumes, tous les produits sont 100% français.
Des pizzas cuites au feu de bois
Nos pizzas sont toutes réalisées dans un four à feu de bois pour une croûte croustillante et savoureuse.
L'expérience Pizzou : Pizza et "franchouille"
Notre manière à nous de traduire pizza en français, Pizzou, ça nous paraissait bien résumer notre envie de « Pizza » et de « franchouille ».
Les Français sont les plus gros consommateurs de pizzas au monde, loin devant l’Italie. De par nos histoires respectives, on est profondément marqués par le terroir français, et on a voulu faire la part belle aux charcutiers, fromagers, primeurs de notre enfance. En fait, on a voulu dire en un seul mot qu’on faisait de la pizza mais aussi du 100% français.
L'importance des produits locaux
Sillonner la France pour trouver les bons produits nous a permis de nous rapprocher directement des fournisseurs. On achète la plupart de nos produits en direct chez eux.
Quand on s’est dit qu’on allait faire des pizzas avec des ingrédients 100% français, on s’est demandé s’il fallait aller jusqu’au pizza rendant hommage à nos recettes régionales. D’abord, une plus grande proximité de la zone de production des produits, c’est moins de transport et une plus grande fraîcheur. Ensuite, ça nous a permis de rencontrer nos fournisseurs individuellement et de passer du temps avec eux pour trouver le bon produit pour la bonne recette.
Nos pizzas signatures
Chèvre Miel
Mozza, chèvre, miel, roquette, tomates cerises
Burrata
Mozza, roquette, olives, burrata, tomates séchées
Margherita
Mozza, origan, olives
Boissons
Le vin, bah c’est français, ya un débat là-dessus ? Et nos bières, elles viennent de chez les copains de Supra dans le 11e à Paris et de la Brasserie d’Olt dans l’Aveyron. L’eau aussi, on l’a ramenée de Corse!
Avis des clients
Voici quelques témoignages de nos clients satisfaits :
Pierre Barbon (AVIS GOOGLE) : "Toutes les pizzas que nous avons testé sont excellentes, cuites convenablement, le personnel accueillant et sympathique. Désormais, l'une de nos adresses préférées lorsque l'on souhaite déguster une bonne pizza !"
LU S (AVIS GOOGLE) : "Très bonnes pizza et l'accueil est toujours top. Rapport qualité-prix très bien."
(AVIS GOOGLE) : "Cette pizzeria est excellente. A chaque fois que j'y vais c'est un bonheur pour les papilles. Le rapport qualité/prix est plus que là. Et l'équipe est sympathique.👍 Coup de coeur"
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