Recette de Pâté en Forme de Bite : Une Exploration de la Pâtisserie Érotique

Michael Kaz n’est pas un « pâtissier » comme les autres. Car ce New Yorkais réalise des gâteaux pour le moins particuliers… il s’agit de gâteaux érotiques. Au programme : des gâteaux en forme de seins, des cupcakes qui prennent l’apparence de vulves et des pâtisseries qui prennent la forme de pénis. Sans parler de la lingerie affriolante et d’autres choses bien plus étranges.

L'Inspiration Derrière les Créations

Tout a commencé par une succession de hasards. C’est en allant boire un café qu’il fait la rencontre de son futur associé, les bras chargés de gâteaux en forme de pénis, qui n'étaient autre que la commande d’un ami. C’est de là que lui est venue l’idée persistante de réaliser des gâteaux érotiques, lui aussi. Un déclic qui a porté ses fruits puisque son entreprise est aujourd’hui fructueuse.

L’entrepreneur affirme qu’il a reçu beaucoup de demandes personnalisées et parfois même un peu flippantes, comme celle d’un bébé sortant d’un vagin, ou encore des gâteaux qui prennent la forme exacte des organes génitaux des clients.

La "Pine" de Barbezieux : Une Spécialité Locale

La fameuse "pine" de Barbezieux revient tous les ans avec les Rameaux. Spécialité locale, le gâteau est aussi une curiosité. Connaîtra-t-on un jour la véritable origine de "la pine" de Barbezieux? Ce gâteau, dont le nom s'accorde malicieusement avec la forme, fait chaque saison à pareille époque la vitrine des pâtissiers et boulangers de Barbezieux, et le délice des dégustateurs. Confectionné avec de la pâte à chou, il est proposé soit nature soit fourré à la crème pâtissière ou chantilly.

"C'est une spécialité locale et une coutume ancestrale dont la fabrication débute environ un mois avant Pâques et se prolonge pendant quelques semaines après", explique Marie-Thérèse Soulier, gérante de la pâtisserie "Ô Délices d'antan" à Barbezieux.

Un Symbole de Renouveau

La pâtissière connaît parfaitement son sujet puisqu'elle exerce le métier depuis quarante-deux ans et, chaque année, elle constate "l'étonnement des clients". "Ils veulent toujours qu'on leur raconte la petite histoire qui va avec." La commerçante a donc installé dans la vitrine de son magasin un présentoir qui retrace le parcours de ce gâteau à travers les temps.

Les spécialistes de la Société archéologique, historique et littéraire de Barbezieux (Sahlb) ont même mené l'enquête. L'étude fait, entre autres, référence à la mythologie ancienne et propose des explications étymologiques en lien avec la pomme de pin, la pigne.

D'autres interrogations se posent: est-ce un rituel catholique ou une coutume populaire païenne? "Quand on débute la fabrication des pines, le printemps est proche", rappelle Marie-Thérèse Soulier considérant " qu'il s'agit d'un gâteau de carême qui symbolise le renouveau". L'étude de la Sahlb confirme le rituel catholique mais attire également l'attention sur des pratiques paraissant venir du fond des âges et qui se manifestent en dehors de l'église-institution, à la sortie de l'office, donc hors les murs de l'église.

Cornuelle Féminine et Pine Masculine

En effet, l'arrivée du printemps correspond à une période de ponte intensive. Et l'abondance des oeufs conduisait les paysans à fabriquer des gâteaux qu'ils allaient vendre à la sortie des églises. Ce que confirme Claude Guillon, boulanger maintenant à la retraite: "Autrefois, la messe des Rameaux se déroulait dans toutes les communes du canton et les boulangers allaient vendre les pines à la sortie des offices religieux à Barret, Montchaude, Guimps..."

"Jamais on ne saura l'histoire de la pine de Barbezieux", estime Marie-Thérèse Soulier. "On parle aussi de la pine à Vaudon, un boulanger pâtissier de Malaville, mais aussi d'un Italien et là, on ignore si la recette vient d'Italie ou si elle est partie de Charente", explique la commerçante. Ces gâteaux aux formes suggestives symbolisent les deux sexes. Cornuelle ou pine, l'appellation et la forme varient en fonction du lieu de fabrication.

À Barbezieux, chez "Ô Délices d'antan", la distinction est claire: la première faite avec de la pâte sablée est de forme triangulaire avec un trou au centre, elle représente le sexe féminin; la seconde en pâte à chou évoque comme son nom l'indique le sexe masculin.

La "pine de Barbezieux" a encore de beaux jours devant elle. Le bouche à oreille a fait son effet. La spécialité locale est connue et reconnue. La pâtisserie s'emporte dans tout l'Hexagone.

Idées Rigolotes et Recettes Salées

Les Gâteaux Rigolos :: Autres idées rigolotes :: Recettes rigolotes salées +4bree13Laëtitia13140SYLVICE30000lic_8 participantsAuteurMessagelic_Admin Nombre de messages : 7446Age : 44Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !Date d'inscription : 18/11/2006Sujet: Pour adultes, version salée Ven 8 Aoû 2008 - 8:34 J'ai fait un cake jambon olive, en doublant les proportions, dans un un moule à gratin rectangulaire.

Pour les "boules" je me suis servie de 2 moules à muffins demi sphérique dans lesquels j'ai étalé de la pâte feuilletée que j'ai remplie de saucisse en morceau et gruyère râpé. Le reste de pâte feuilletée a été utilisée pour le pénis, la forme ayant été donnée par 3 saucisses (2 dessous, 1 dessus).Puis j'ai recouvert la partie caleçon de mascarpone (pas pratique du tout mais en salé il n'y a pas trop de choix) et mis une olive coupée pour le nombril (mais on ne le voit pas bien).

Je précise que c'est pour l'apéro de l'enterrement de vie de jeune fille de ma meilleure amie. SYLVICE30000gâteau Marquise Nombre de messages : 1594Age : 45Localisation : MARGUERITTESDate d'inscription : 13/09/2008Sujet: Re: Pour adultes, version salée Mer 15 Oct 2008 - 14:45 j'ai ete invitée dernierement a une soirée sex toys et comme chacune devait emmener qq chose a manger,je me suis dit,pkoi pas rester dns le theme de la soirée? et jai donc faits ces zolis petits fous en forme de zizi, cest du pain de mie tartiné de tarama ,avec olives noires et surimi,le melange est delicieux et ca a épaté!!!!!!

Recette de Muffins et Topping

Préparer les muffins : placer le chocolat dans le bol pour 10s, vit 10. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Leur ajouter tous les autres ingrédients pour 1mn, vit 6. Verser dans les moules à muffins ; enfourner 15 à 20mn à 180. Laisser refroidir.

Pendant ce temps, préparer le topping en mélangeant ensemble le mascarpone, le sucre glace et la pâte à tartiner. Lorsque la pâte est homogène, mettre dans une poche à douille, au frais.

Conseils pour le Thermomix

Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5: Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités.

Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. "Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat.

Candice Brown et ses Cupcakes Particuliers

Candice Brown, fondatrice de Cake by Candie, dévoile sa recette de cupcakes un peu particulière. Tu accueilles ta grand-tante ce soir et tu ne sais toujours pas quoi lui servir après la soupe de potiron ? Fondatrice de Cake by Candie, cette pâtissière est spécialisée dans les gâteaux mignons. Du coup, ici, elle change un poil de registre.

Bite-scuits : Recette et Mise en Forme

Mercredi j’ai fait des kilomètres de Bite-scuits avec ma cousine bitescuitière pour la soirée des 30 ans de Canal à caractère pornographique. Outre leur forme tendancieuse, ces biscuits sont délicieux! Voici donc la recette et l’explication pour leur mise en forme fondamentale.

Reste que, même si ca a bien fait rigoler nos enfants, on peut faire des biscuits à la forme que l’on veut. Pas obligé de remplir votre placard de Bite-scuits à tremper..!

Préparation des Bite-scuits

  1. Réduire (au robot éventuellement) le beurre en pommade.
  2. Ajouter farine + sucre + sel puis polenta et vanille.
  3. Prélever une petite quantité de pâte et former un boudin long de 1 cm de diamètre.
  4. Couper de petits tronçons de 4 cm de long.
  5. Les pincer en arrondissant légèrement un des 2 bouts.
  6. Les poser sur une plaque anti adhésive ou du papier sulfu, sans trop les serrer.
  7. Former parallèlement des petites boules de 1 cm de diamètre également.
  8. Les rouler dans des graines de pavot de sorte à les couvrir complètement.
  9. Puis couper chaque boule en 2.

Créer un Gâteau Drôlatique

Bon, nous y voilà ... Après tout, publiera ... Je vous explique, ce sont les 41 ans de mon amie et je me propose pour le dessert. lui faire un gâteau plutôt rigolo. truc un peu drôlatique ... sûrement plus rigolo. Moi je suis une fille cool, une fille qui n'a peur de rien, genre qui s'emballe très vite et qui réfléchi après ... vous allez faire un pénis, une quequette, que dis-je une bistouquette en gâteau ...

Le doute m'est clairement apparu lors du scultage du gâteau ... Le gâteau était prévu pour le samedi soir, j'ai réalisé la génoise et la crème au beurre le vendredi après-midi.

Préparation de la Génoise et de la Crème au Beurre

  1. Préparez et pesez vos ingrédients, mélangez la farine avec la levure.
  2. neige, incorporez le sucre cuillère après cuillère lorsqu'ils commencent à bien mousser.
  3. Ajoutez les jaunes, fouettez toujours puis ajoutez rapidement la farine, fouettez.
  4. Toujours dans le bol de votre robot muni d'un fouet, mélangez le beurre avec le lait et la vanille.
  5. le sucre glace.
  6. Filmez et conservez au frais.

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