Pain au Lait Pasquier: Ingrédients et Composition

Moelleux et savoureux, les pains au lait Pasquier sont conçus pour accompagner les consommateurs à tout moment de la journée, tout en douceur. Ils sont déjà prédécoupés, ce qui les rend encore plus pratiques à tartiner.

Ingrédients

La composition des pains au lait Pasquier comprend les ingrédients suivants :

  • Farine de BLÉ 41%
  • Levain 20% (farine de BLÉ 11%, eau, sel)
  • OEUFS frais 11%
  • Sucre
  • BEURRE pâtissier
  • Huile de colza
  • Levure
  • LAIT écrémé en poudre (équivalent à 10% de LAIT écrémé reconstitué)
  • Émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras
  • Sel
  • Protéines de BLÉ
  • GLUTEN de BLÉ
  • Extrait de carotte
  • Agent de traitement de la farine: acide ascorbique
  • Protéines de LAIT

Ce produit contient : OEUFS, GLUTEN, BLÉ, BEURRE, LAIT.
Ce produit peut contenir des traces de SOJA.

Informations Nutritionnelles et Allergènes

Il est important de noter que ce produit contient les allergènes suivants : œufs, gluten, blé, beurre et lait.

Une forte consommation de sucre peut entraîner une prise de poids et des caries dentaires.

Fabrication et Origine

Les pains au lait Pasquier sont fabriqués en France. Brioche Pasquier s'est inspiré des produits issus de la tradition familiale pour créer son pain au lait devenu aujourd'hui l'un de ses produits les plus emblématiques.

Variantes Biologiques

Il existe également une version biologique du pain au lait Pasquier, dont les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique :

  • Farine de BLÉ* 48%
  • Levain 12% (Farine de BLÉ* 7%, eau, sel)
  • ŒUFS entiers*
  • Sucre
  • Huile de tournesol*
  • BEURRE*
  • Levure
  • LAIT écrémé en poudre* (équivalent à 10% de LAIT écrémé reconstitué)
  • Épaississant : farine de graines de caroube*
  • Sel
  • GLUTEN de BLÉ*
  • Agent de traitement de la farine : acide ascorbique
  • Protéines de LAIT*

Un aliment biologique est un aliment produit suivant les principes de l'agriculture biologique.

Conservation

Il est conseillé de consommer les pains au lait de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré.

Information Complémentaire

Si les informations ne correspondent pas à celles figurant sur l'emballage, vous pouvez les compléter ou les corriger, par exemple en cas de présence d'un corps étranger. La page de ce produit n'est pas complète. Vous pouvez aider à la compléter en l'éditant et en ajoutant plus de données à partir des photos que nous avons, ou en prenant plus de photos à l'aide de l'application pour Android ou iPhone / iPad.

TAG: #Pain

En savoir plus sur le sujet: