Le Kiosque à Pizza : Une référence incontournable à La Teste-de-Buch

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Sur Tiendeo, nous vous fournissons toutes les informations à jour sur Le Kiosque A Pizza, telles que les horaires d'ouverture, les offres exclusives et l'emplacement exact du magasin à Yelloh village les grands pins.

De plus, vous aurez accès aux derniers catalogues de Le Kiosque A Pizza, où vous pourrez découvrir les promotions les plus récentes et profiter de grandes réductions sur les produits de Restaurants pour vos achats à La Teste-de-Buch.

Nous vous invitons à explorer les promotions que nous avons pour vous et à rester informé des meilleures offres de Le Kiosque A Pizza à La Teste-de-Buch.

Une enseigne en pleine expansion

Avec ces centaines de points, Le Kiosque à Pizza fait partie des pointures du paysage de la pizzéria française. Le Kiosque à Pizza est une enseigne jeune, mais qui n’a pas mis longtemps à se faire un nom au milieu des géants du secteur.

L’enseigne Le kiosque à Pizza (KAP) est né de l’association de 4 professionnels de la pizzéria : Hervé Choquel, Bruno Courcellas, Murielle Heullant et Georges Geiter. Ils unissent leurs moyens et compétences pour fonder en 1997 KAP Développement SA.

Bien évidemment, chacun des associés fondateurs gère plusieurs points de vente : Hervé Choquel en possède 5 dans le nord, Bruno Courcellas en gère 4 dans la région de Bordeaux, Murielle Heullant tient les rênes de 6 pizzérias dans la région de Meaux et Georges Geiter s’occupe de 4 points dans la région de Brive.

Le concept du Kiosque à Pizza

Contrairement aux autres enseignes, l’enseigne ne s’éparpille pas trop et concentre le gros de son offre sur les pizzas. Pour êtres plus précis, ce n’est que dans les desserts que l’on trouve des produits qui n’ont rien à voir avec la pizza. Encore que l’enseigne a sorti plusieurs déclinaisons sucrées de celle-ci.

Chaque pizzéria réalise dans ses locaux ses pizzas. Ces dernières ne sont donc pas des produits congelés, dont la préparation est centralisée dans un laboratoire avant leur livraison dans les différents points Le Kiosque à Pizza.

S’agissant de pizzas maison, la pâte à pizza doit-être pétri au jour le jour. Ici encore, on est rassuré de savoir que la pâte n’est pas préparée à l’avance puis congelée.

En outre, c’est uniquement une fois que la commande est passée que le pizzaiolo met la main à la pâte. En clair, les pizzas sont réalisées à la commande (garniture et cuisson).

Les seules exceptions à ce « fait maison » sont la garniture sauce tomate aromatisée et le fromage utilisé associant mozzarella et emmental. Pour finir, on précisera que les établissements du groupe ne s’occupent pas de l’achat des matières premières. Elles leur sont livrées par l’enseigne au fur et à mesure de l’épuisement des stocks.

La pâte n’est pas trop fine, ni trop épaisse non plus. Par ailleurs, elle est « croustimoelleuse », exactement comme la préfèrent les Français. D'autre part, la cuisson est faite dans des fours à sole en pierre.

La carte des pizzas

L’enseigne propose 25 recettes de pizzas réparties principalement dans trois catégories à savoir classiques, gourmandes et spéciales.

  • Les Classiques concernent les pizzas les plus fréquemment rencontrées dans les cartes des pizzérias. C’est le cas de La Calzone (Sauce tomate, jambon, crème fraîche, œuf) ou encore de La Campagnarde (Sauce tomate, olives, lardons, persillade, crème fraîche).
  • Les pizzas Gourmandes se singularisent par la générosité de leurs garnitures, mais également par le choix d’ingrédients particulièrement gouteux (saumon fumé, chorizo, merguez et lardons…). La Fifty (Panaché de 2 recettes sur la même pizza) est sans doute la mieux représentative de cette catégorie.
  • Les Spéciales ce sont les spécialités de l’enseigne, mais aussi celles dont la recette a nécessité une créativité certaine ou encore une sélection particulière d’ingrédients.

Il existe d’autres catégories moins étoffées, mais aussi et surtout, dans lesquelles les recettes sont simples. Ainsi Les Basiques regroupe La Fromage (Sauce tomate, olives, mozzarella, emmental fondu), La Jambon (Sauce tomate, olives, jambon), La Reine (Sauce tomate, olives, jambon, champignons).

Dans la carte, les recettes qualifiées de « légères » affichent un apport calorique inférieur à 200 kcal pour 100 grs. Les mesures sont attestées par des organismes sanitaires, dont l’Institut Pasteur. Enfin, chaque pizza est disponible en 2 tailles : 29 ou 33 centimètres de diamètre.

En 2011, l’enseigne décide de réviser son identité visuelle.

En parlant de garniture, je suis sûre que vous aimerez le fait qu'ils offrent un très grand choix de toppings. Cela permet à chacun de trouver une pizza qui correspond parfaitement à ses goûts et préférences.

Informations pratiques

  • Super adresse, pensez à réserver d'avance les pizzas par téléphone.
  • Un programme de fidélité : 10 achetées, 1 gratuite.

Notre magasin physique est situé à Yelloh village les grands pins, La Teste-de-Buch, et vous y trouverez une large gamme de produits de qualité qui vous permettront de réaliser des économies.

Ne manquez pas l'occasion de visiter la boutique Le Kiosque A Pizza à Yelloh village les grands pins pour une expérience d'achat complète.

Cela fait 3 ans qu'on habite à Épernay, et ça fait 3 ans qu'on y va,La carte des recettes est très exhaustive.Et les pizzas sont très bien chargées!!

Pizzas bien cuisinées avec des produits frais. Le timing est bon, je n'attends jamais et la pizza sort juste du four. Personnel sympa. C'est tout à fait ce qu'on recherche pour une bonne soirée pizza entre amis !

C'est devenu la seule adresse où nous commandons nos pizza. La véritable calzone est ici. Pizza très copieuse et géniale.

Les ingrédients supplémentaires sont les bienvenus. Les Kiosquitos sont servis seulement le midi et les Pizzas Sucrées sont excellentes pour le dessert. pizzas sucrées, des kiosquitos, des menus. pizzas végétariennes. à l’avance. d’olive et d’une levure de boulanger.

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