Le P'tit Kiosque, situé Rue Jules Renard à Guérigny (58130), est bien plus qu'une simple pizzeria à emporter. Ce kiosque de restauration rapide, à l'atmosphère cosy, vous invite à découvrir une sélection de pizzas artisanales, aussi bien classiques qu'originales. Préparées avec soin, ces pizzas raviront vos papilles grâce à des ingrédients de qualité et des recettes savoureusement élaborées.
Une Pizzeria Conviviale et Pratique
L'établissement se distingue par son approche conviviale et son service rapide, idéal pour un repas sur le pouce ou un dîner décontracté à la maison. Alors, n'hésitez plus et venez déguster les délicieuses pizzas du P'tit Kiosque ! Une adresse incontournable pour les amateurs de pizzas à emporter à Guérigny.
Avis des Clients
Voici quelques avis de clients concernant les plats et la qualité du service:
- "Vraiment super bon, très surpris."
- "Bonjour..très bonnes pizzas..la 7 fromages hummmm..très goutue et généreuse.."
- "Super ! Grand choix de pizzas, de bonne qualité (faites maison) et abordables. Le Top vers Guerigny ! Une équipe sympathique, souriante, dynamique."
- "Très décevant. Peu de garniture sur les pizza ( 2 montaganarde et une raclette avec suppléments). Quand au supplément demandé ça fait cher le peu d'ajouter. Je trouve que la qualité à descendu en gamme."
Le Kiosque à Pizza: Une Enseigne Française de Référence
Avec ces centaines de points, Le Kiosque à Pizza fait partie des pointures du paysage de la pizzéria française. Le Kiosque à Pizza est une enseigne jeune, mais qui n’a pas mis longtemps à se faire un nom au milieu des géants du secteur. Contrairement aux autres enseignes, l’enseigne ne s’éparpille pas trop et concentre le gros de son offre sur les pizzas.
Pour êtres plus précis, ce n’est que dans les desserts que l’on trouve des produits qui n’ont rien à voir avec la pizza. Encore que l’enseigne a sorti plusieurs déclinaisons sucrées de celle-ci. Cette page dédiée à l’enseigne vous permet de trouver les adresses des établissements, leurs numéros de téléphone.
L'Histoire de l'Enseigne
L’enseigne Le kiosque à Pizza (KAP) est né de l’association de 4 professionnels de la pizzéria : Hervé Choquel, Bruno Courcellas, Murielle Heullant et Georges Geiter. Ils unissent leurs moyens et compétences pour fonder en 1997 KAP Développement SA. Bien évidemment, chacun des associés fondateurs gère plusieurs points de vente : Hervé Choquel en possède 5 dans le nord, Bruno Courcellas en gère 4 dans la région de Bordeaux, Murielle Heullant tient les rênes de 6 pizzérias dans la région de Meaux et Georges Geiter s’occupe de 4 points dans la région de Brive. Bien évidemment, le réseau ne se limite pas à ces établissements.
La Qualité des Pizzas
Chaque pizzéria réalise dans ses locaux ses pizzas. Ces dernières ne sont donc pas des produits congelés, dont la préparation est centralisée dans un laboratoire avant leur livraison dans les différents dans les différents points Le Kiosque à Pizza. S’agissant de pizzas maison, la pâte à pizza doit-être pétri au jour le jour. Ici encore, on est rassuré de savoir que la pâte n’est pas préparée à l’avance puis congelée.
En outre, c’est uniquement une fois que la commande est passée que le pizzaiolo met la main à la pâte. En clair, les pizzas sont réalisées à la commande (garniture et cuisson). Les seules exceptions à ce « fait maison » sont la garniture sauce tomate aromatisée et le fromage utilisé associant mozzarella et emmental. Pour finir, on précisera que les établissements du groupe ne s’occupent pas de l’achat des matières premières. Elles leur sont livrées par l’enseigne au fur et à mesure de l’épuisement des stocks.
La pâte n’est pas trop fine, ni trop épaisse non plus. Par ailleurs, elle est « croustimoelleuse », exactement comme la préfèrent les Français. D'autre part, la cuisson est faite dans des fours à sole en pierre.
Le Menu: Un Large Choix de Pizzas
L’enseigne propose 25 recettes de pizzas réparties principalement dans trois catégories à savoir classiques, gourmandes et spéciales.
- Les Classiques concernent les pizzas les plus fréquemment rencontrées dans les cartes des pizzérias. C’est le cas de La Calzone (Sauce tomate, jambon, crème fraîche, œuf) ou encore de La Campagnarde (Sauce tomate, olives, lardons, persillade, crème fraîche).
- Les pizzas Gourmandes se singularisent par la générosité de leurs garnitures, mais également par le choix d’ingrédients particulièrement gouteux (saumon fumé, chorizo, merguez et lardons…). La Fifty (Panaché de 2 recettes sur la même pizza) est sans doute la mieux représentative de cette catégorie.
- Les Spéciales ce sont les spécialités de l’enseigne, mais aussi celles dont la recette a nécessité une créativité certaine ou encore une sélection particulière d’ingrédients.
Il existe d’autres catégories moins étoffées, mais aussi et surtout, dans lesquelles les recettes sont simples. Ainsi Les Basiques regroupe La Fromage (Sauce tomate, olives, mozzarella, emmental fondu), La Jambon (Sauce tomate, olives, jambon), La Reine (Sauce tomate, olives, jambon, champignons). Les Kiosquitos sont servis seulement le midi et les Pizzas Sucrées sont excellentes pour le dessert.
Dans la carte, les recettes qualifiées de « légères » affichent un apport calorique inférieur à 200 kcal pour 100 grs. Les mesures sont attestées par des organismes sanitaires, dont l’Institut Pasteur. Enfin, chaque pizza est disponible en 2 tailles : 29 ou 33 centimètres de diamètre.
Une Nouvelle Identité Visuelle
En 2011, l’enseigne décide de réviser son identité visuelle.
L'Expérience Client
On adore le Kiosque à pizzas ! La pâte fine et délicieuse est certainement l'une des raisons principales de notre appréciation. En parlant de garniture, je suis sûre que vous aimerez le fait qu'ils offrent un très grand choix de toppings. Cela permet à chacun de trouver une pizza qui correspond parfaitement à ses goûts et préférences. En outre, la gentillesse et le sourire d'Audrey, la gérante, est un vrai plus. Il est tellement agréable de se sentir bien accueillis et pris en charge. Le Kiosque à pizzas a donc été un véritable coup de cœur. Entre la pâte fine, la garniture généreuse, le grand choix de toppings et la gentillesse d'Audrey, on a rien trouvé de mieux pour satisfaire nos papilles et passer un bon moment.
Pourquoi Choisir Le Kiosque à Pizza?
Bienvenue au Kiosque à Pizza de Saint-Michel-sur -Orge. Au delà d'être le meilleur Kiosque à Pizza de France croyez moi j'en ai testé un paquet et la question ne pose carrément plus ( La Norville, Etampes, Mennecy, Combes la Ville et même La charité sur Loire dans la Nièvre ((58))) Il n'y en a pas un qui lui arrive à la cheville. Il n'est même pas question de parler des autres enseignes comme pizza hut, Rabbit ou autres domino's qui ne sont que de pâles copies de ce que l'on peut espérer trouver culinairement parlant, au sujet d'une BONNE PIZZA ! ils peuvent tous aller se rhabiller......il y a quelque chose d'innexplicable dans ce kiosque ci, et tout cela tient de la magie. Comment expliquer qu'avec les mêmes ingrédients ces pizzas soient si exceptionnelles !!? Je suis souvent allé en Italie et les leurs rivalisent sans problèmes avec celles que l'on trouve la bas, sincèrement. Mais j'ai quand même ma petite idée, car au delà du savoir faire, il existe quelque chose d'autre dans cette payotte et que l'on ne retrouve peut être nulle part ailleurs. L'amour du travail, le respect et la politesse sont certainement une part importante de la réussite de ces incroyables pizzas et dans ce monde cela est inestimable.C'est évidemment pour cela qui élève leur cuisine au rang d'Art cunilaire.
Informations Complémentaires
- La 10ème est offertes mais nous reviendrez pas pour cà, celà est evident.
- commandez la pizza du mois ainsi que les pizzas du moment.
- droit à une offre fidélité.
- de bénéficier d’une offre de bienvenue.
- L’enseigne fait la cuisson de ses pizzas sur une sole en pierre.
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