La Féria du Pain à Arles: Un Délice Artisanal au Cœur de la Ville

Bientôt les fêtes de fin d’année et comme à son habitude depuis maintenant 10 ans, toute l’équipe de La féria du pain, à Arles sera là pour vous accueillir, vous servir et vous conseiller.

La Féria du pain est ouverte 7 jours sur 7, de 6h15 à 19h30 et c’est aussi une large gamme de produits frais de toute sorte qui vous sont proposés chaque jour : farandole de pains, viennoiseries, salés, pâtisseries, confiseries, épicerie diverse….

Pour compléter l’offre, des formules repas sont disponibles à partir de 6€, boisson comprise. Elles ne sont que plus-values dans cette boulangerie-pâtisserie de grande qualité, où vous êtes accueillis dans une ambiance chaleureuse et familiale depuis maintenant plus de dix ans.

Une Équipe Passionnée Autour de Serge Gilly

Une aussi grande diversité pour une aussi bonne qualité est possible grâce au sérieux de toute l’équipe de la féria du pain qui entoure Serge Gilly. La dynamique équipe œuvre autour de Serge Gilly, sympathique patron enthousiaste, heureux et fier de communiquer son savoir-faire, sa passion et de transmettre son métier.

Dans cette boulangerie-pâtisserie artisanale, vous trouverez une farandole de produits sucrés et salés, fabriqués sur place dans les différents laboratoires.

Un Assortiment Gourmand et Varié

Et bien sûr, tous les jours de l’année, il vous est proposé une large gamme de pains, viennoiseries, confiseries, salés et pâtisseries. En nouveauté pour cette saison, découvrez des sandwichs chauds.

Une sympathique boulangerie sur l'avenue Victor-Hugo. Vous y trouverez, hormis les pains traditionnels, de nombreux pains spéciaux. Le Figura, le Miura, le Sévillan, l'Andalou, au levain, aux céréales, complet, parfumés au basilic ou à l'huile d'olive.

Des fougasses salées ou sucrées. Une banque traiteur offre des sandwiches variés appétissants. De nombreuses pâtisseries, des viennoiseries, des navettes marseillaises viennent compléter le choix.

Enfin un rayon épicerie et boissons pouvant rendre de nombreux services.

Des Offres Spéciales et Personnalisées

Pour la Saint-Valentin, de nombreux entremets, confiseries et autres douceurs vous séduiront par leur originalité et leurs saveurs.

Si vous envisagez des cocktails déjeunatoires ou dînatoires, la féria du pain propose des formules sucrées et salées, présentées sur plateaux. Pour un devis personnalisé, il suffit de demander.

Tables & Auberges: Valoriser le Patrimoine Gastronomique

Mieux traduire la richesse de notre patrimoine gastronomique, c’est ainsi que Tables & Auberges souhaite donner toute la dimension sociétale de notre Métier et celle des clients devenus consom’acteurs !

TAG: #Pain

En savoir plus sur le sujet: