Le Kiosque à Pizza: Un Délice à Pont-à-Mousson et Environs

Si vous êtes à la recherche de petites collations ou de rafraîchissements, notre kiosque Pizza Nath est prêt à vous accueillir. Pour chaque occasion, nous offrons des snacks qui vous conviennent parfaitement. Vous voyagez beaucoup ? Alors vous avez sans doute besoin d’un rafraîchissement.

Notre Kiosque avec Carte de Menu Variée

Notre excellente cuisine se complète par une vaste gamme de plats et de boissons délicieuses. Vous êtes les bienvenus !

Le Kiosque à Pizza est une enseigne jeune, mais qui n’a pas mis longtemps à se faire un nom au milieu des géants du secteur. Avec ces centaines de points, Le Kiosque à Pizza fait partie des pointures du paysage de la pizzéria française. Contrairement aux autres enseignes, l’enseigne ne s’éparpille pas trop et concentre le gros de son offre sur les pizzas. Pour êtres plus précis, ce n’est que dans les desserts que l’on trouve des produits qui n’ont rien à voir avec la pizza. Encore que l’enseigne a sorti plusieurs déclinaisons sucrées de celle-ci.

L’enseigne Le kiosque à Pizza (KAP) est né de l’association de 4 professionnels de la pizzéria : Hervé Choquel, Bruno Courcellas, Murielle Heullant et Georges Geiter. Ils unissent leurs moyens et compétences pour fonder en 1997 KAP Développement SA. Bien évidemment, chacun des associés fondateurs gère plusieurs points de vente : Hervé Choquel en possède 5 dans le nord, Bruno Courcellas en gère 4 dans la région de Bordeaux, Murielle Heullant tient les rênes de 6 pizzérias dans la région de Meaux et Georges Geiter s’occupe de 4 points dans la région de Brive. Bien évidemment, le réseau ne se limite pas à ces établissements.

Chaque pizzéria réalise dans ses locaux ses pizzas. Ces dernières ne sont donc pas des produits congelés, dont la préparation est centralisée dans un laboratoire avant leur livraison dans les différents dans les différents points Le Kiosque à Pizza. S’agissant de pizzas maison, la pâte à pizza doit-être pétri au jour le jour. Ici encore, on est rassuré de savoir que la pâte n’est pas préparée à l’avance puis congelée. En outre, c’est uniquement une fois que la commande est passée que le pizzaiolo met la main à la pâte. En clair, les pizzas sont réalisées à la commande (garniture et cuisson).

Les seules exceptions à ce « fait maison » sont la garniture sauce tomate aromatisée et le fromage utilisé associant mozzarella et emmental. Pour finir, on précisera que les établissements du groupe ne s’occupent pas de l’achat des matières premières. Elles leur sont livrées par l’enseigne au fur et à mesure de l’épuisement des stocks.

Le Menu et les Spécialités

L’enseigne propose 25 recettes de pizzas réparties principalement dans trois catégories à savoir classiques, gourmandes et spéciales. La pâte n’est pas trop fine, ni trop épaisse non plus. Par ailleurs, elle est « croustimoelleuse », exactement comme la préfèrent les Français. D'autre part, la cuisson est faite dans des fours à sole en pierre.

Les Classiques

Les Classiques concernent les pizzas les plus fréquemment rencontrées dans les cartes des pizzérias. C’est le cas de La Calzone (Sauce tomate, jambon, crème fraîche, œuf) ou encore de La Campagnarde (Sauce tomate, olives, lardons, persillade, crème fraîche). Les ingrédients supplémentaires sont les bienvenus.

Les Gourmandes

Les pizzas Gourmandes se singularisent par la générosité de leurs garnitures, mais également par le choix d’ingrédients particulièrement gouteux (saumon fumé, chorizo, merguez et lardons…). La Fifty (Panaché de 2 recettes sur la même pizza) est sans doute la mieux représentative de cette catégorie.

Les Spéciales

Les Spéciales ce sont les spécialités de l’enseigne, mais aussi celles dont la recette a nécessité une créativité certaine ou encore une sélection particulière d’ingrédients.

Il existe d’autres catégories moins étoffées, mais aussi et surtout, dans lesquelles les recettes sont simples. Ainsi Les Basiques regroupe La Fromage (Sauce tomate, olives, mozzarella, emmental fondu), La Jambon (Sauce tomate, olives, jambon), La Reine (Sauce tomate, olives, jambon, champignons). Les Kiosquitos sont servis seulement le midi et les Pizzas Sucrées sont excellentes pour le dessert.

Dans la carte, les recettes qualifiées de « légères » affichent un apport calorique inférieur à 200 kcal pour 100 grs. Les mesures sont attestées par des organismes sanitaires, dont l’Institut Pasteur. Enfin, chaque pizza est disponible en 2 tailles : 29 ou 33 centimètres de diamètre.

En 2011, l’enseigne décide de réviser son identité visuelle.

Avis et Témoignages

On adore le Kiosque à pizzas ! La pâte fine et délicieuse est certainement l'une des raisons principales de notre appréciation. En parlant de garniture, je suis sûre que vous aimerez le fait qu'ils offrent un très grand choix de toppings. Cela permet à chacun de trouver une pizza qui correspond parfaitement à ses goûts et préférences. En outre, la gentillesse et le sourire d'Audrey, la gérante, est un vrai plus. Il est tellement agréable de se sentir bien accueillis et pris en charge. Le Kiosque à pizzas a donc été un véritable coup de cœur. Entre la pâte fine, la garniture généreuse, le grand choix de toppings et la gentillesse d'Audrey, on a rien trouvé de mieux pour satisfaire nos papilles et passer un bon moment.

Bienvenue au Kiosque à Pizza de Saint-Michel-sur -Orge. Au delà d'être le meilleur Kiosque à Pizza de France croyez moi j'en ai testé un paquet et la question ne pose carrément plus ( La Norville, Etampes, Mennecy, Combes la Ville et même La charité sur Loire dans la Nièvre ((58))) Il n'y en a pas un qui lui arrive à la cheville. Il n'est même pas question de parler des autres enseignes comme pizza hut, Rabbit ou autres domino's qui ne sont que de pâles copies de ce que l'on peut espérer trouver culinairement parlant, au sujet d'une BONNE PIZZA ! ils peuvent tous aller se rhabiller......il y a quelque chose d'innexplicable dans ce kiosque ci, et tout cela tient de la magie. Comment expliquer qu'avec les mêmes ingrédients ces pizzas soient si exceptionnelles !!? Je suis souvent allé en Italie et les leurs rivalisent sans problèmes avec celles que l'on trouve la bas, sincèrement. Mais j'ai quand même ma petite idée, car au delà du savoir faire, il existe quelque chose d'autre dans cette payotte et que l'on ne retrouve peut être nulle part ailleurs. L'amour du travail, le respect et la politesse sont certainement une part importante de la réussite de ces incroyables pizzas et dans ce monde cela est inestimable. C'est évidemment pour cela qui élève leur cuisine au rang d'Art cunilaire.

La 10ème est offertes mais nous reviendrez pas pour cà, celà est evident. Détrompez vous ceci n'est pas une pub ! Découvrez la pizzéria Pizzas PAM à Pont-à-Mousson, avec les informations pratiques telles que les horaires, l'adresse, le numéro de téléphone et le site web, répertoriées ci-contre. Pour passer commande, n'hésitez pas à les contacter en composant le numéro indiqué.

Client fidèle depuis plus de 20 ans, j’ai toujours apprécié la qualité des pizzas, cuites au feu de bois, et le sérieux des livraisons. J’ai recommandé cette pizzéria autour de moi à de nombreuses reprises. J’avais deux amis à la maison, j’ai passé commande dès l’ouverture, à 18h, pour une livraison à 21h - comme je le fais régulièrement. À 21h15, toujours rien. J’appelle, on me dit que ça va partir, sans un mot d’excuse ni la moindre explication. À 21h30, toujours rien. Je rappelle à nouveau. L’interlocuteur, agacé, me répond de manière désinvolte, limite méprisante : “Tu vas les avoir tes pizzas”. Pas d’excuses, pas de justification. Voyant que rien ne bouge, je lui dis de laisser tomber. À 21h45, alors que j’étais déjà parti me dépanner ailleurs, le livreur arrive. Un jeune que je connais depuis 8 ans, toujours poli et sérieux, à qui j’ai expliqué la situation. Je ne remets pas en cause la qualité des pizzas, mais ce soir-là, c’est l’humain, le respect du client - en particulier fidèle - qui a manqué. Aucun geste, aucune excuse. Je comprends un peu mieux pourquoi certains commerces de proximité perdent leur clientèle au profit de chaînes plus standardisées mais fiables.

The people were very nice but quality of pizza was quite low. Nous avons pris 5 pizzas, rien a dire. Elles étaient toutes dégueulasses. Lorsque vous utilisez le service de mise en relation eat-list, vous payez 2,99€ / appel + le coût de l’appel ; de son côté, le restaurateur NE PAYE RIEN. VOUS PAYEZ [outre les frais de livraison] jusqu’à 3€ de frais de service ? LE RESTAURATEUR PAYE lui une commission pouvant aller jusqu’à 30% du montant de l’addition ! Du fait de leur business model, ces intermédiaires participent à fragiliser les marges des restaurateurs (déjà réputées faibles) qui pour certains, n’ont pas d’autres choix que de rogner sur la qualité et/ou la quantité pour survivre.

Les numéros qui commencent par « 08 » permettent d’accéder à des « Services à Valeur Ajoutée » (on parle aussi de SVA+). Pour la protection et la sécurité des utilisateurs finaux, ces « Services à Valeur Ajoutée » (SVA) sont encadrés par une association de loi 1901, l’association SVA+.

Intermarché du Centre commercial Montrichard. dans sa journée du mardi à prix unique. fidélité. sandwiches-pizzas kiosquitos, des desserts. tomate ? recette prévoit l’ajout de feuille de basilic et d’oignons. Grands Moulins de Paris sert à la confection des pâtes à pizzas. enrichit sa préparation avec de l’huile d’olive et de la levure de boulanger. et d’emmental. français labellisé Jambon Supérieur sans nitrite.

Adresses et Recommandations à Proximité

Si vous êtes dans la région de Pont-à-Mousson, voici quelques restaurants recommandés :

  • Rest'Authentik 4.8 Ville: Pagny-sur-Moselle (près de Pont-à-Mousson), 2 rue de Serre, 54530 Pagny-sur-Moselle, France "Service : 5 Ambiance : 5"
  • Les Roses 4.9 Ville: Verny (près de Pont-à-Mousson), 8 Rue Du Fort, Verny I-57420, France "Un restaurant accueillant où l'on se sent presque chez soi, avec des spécialités marocaines et d'excellentes frites larges. Un passage s'impose pour v..."
  • Le Fourneau d'Alain 4.6 Ville: Pont-à-Mousson, 64 pl. Duroc, 54700 Pont-à-Mousson, France "Tout simplement merveilleux, celui du très bon"
  • Le Madrigal 4.5 Ville: Metz (près de Pont-à-Mousson), 5 Place Alexandre Monpeurt, 57000, Metz, France "Excellent restaurant Tournedos Rossini"
  • Lilaver 4.3 Ville: Pont-à-Mousson, 131 Rue Bois le Pretre, 54700 Pont-a-Mousson, France, Pont-à-Mousson "Lieu charmant le serveur est sympa et les menus sont copieux"
  • Le Petit Gourmandin 4.3 Ville: Pont-à-Mousson, 64 Rue Gambetta | MEURTHE ET MOSELLE, 54700 Pont-a-Mousson, France, Pont-à-Mousson "Une cuisine abondante et excellente. Très bonne réception"
  • Le Soleil D'or 4.3 Ville: Augny (près de Pont-à-Mousson), 1 Place Saint Jean, 57685 Augny, France "Cuisine delicate... mets raffinés...je le recommande"
  • Nostra Burger 4.6 Ville: Champigneulles (près de Pont-à-Mousson), 23 Rue de Nancy, 54250 Champigneulles, France "Plats copieux bon service personnel sympa"
  • Le Delice du Sahara 4.7 Ville: Champigneulles (près de Pont-à-Mousson), 19 rue de Nancy, 54250 Champigneulles, France "Équipe super sympa, couscous excellent, prix abordables."
  • Restaurant la Tuillerie 4.3 Ville: Jouy-aux-Arches (près de Pont-à-Mousson), 35 rue de Metz, 57130 Jouy-aux-Arches, France "Cuisine maison service sympa comme à la maison."
  • Marly 4.5 Ville: Marly (près de Pont-à-Mousson), 35 rue des Ecoles, 57155 Marly, France "Toujours très bon et agréable. Je recommande."

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