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Le Kiosque à Pizza: Une Enseigne en Pleine Expansion
Avec ces centaines de points, Le Kiosque à Pizza fait partie des pointures du paysage de la pizzéria française. Le Kiosque à Pizza est une enseigne jeune, mais qui n’a pas mis longtemps à se faire un nom au milieu des géants du secteur. Contrairement aux autres enseignes, l’enseigne ne s’éparpille pas trop et concentre le gros de son offre sur les pizzas.
Cette page dédiée à l’enseigne vous permet de trouver les adresses des établissements, leurs numéros de téléphone. L’enseigne Le kiosque à Pizza (KAP) est né de l’association de 4 professionnels de la pizzéria : Hervé Choquel, Bruno Courcellas, Murielle Heullant et Georges Geiter. Ils unissent leurs moyens et compétences pour fonder en 1997 KAP Développement SA.
Bien évidemment, chacun des associés fondateurs gère plusieurs points de vente : Hervé Choquel en possède 5 dans le nord, Bruno Courcellas en gère 4 dans la région de Bordeaux, Murielle Heullant tient les rênes de 6 pizzérias dans la région de Meaux et Georges Geiter s’occupe de 4 points dans la région de Brive. Bien évidemment, le réseau ne se limite pas à ces établissements.
La Qualité et la Préparation des Pizzas
Chaque pizzéria réalise dans ses locaux ses pizzas. Ces dernières ne sont donc pas des produits congelés, dont la préparation est centralisée dans un laboratoire avant leur livraison dans les différents dans les différents points Le Kiosque à Pizza. S’agissant de pizzas maison, la pâte à pizza doit-être pétri au jour le jour. Ici encore, on est rassuré de savoir que la pâte n’est pas préparée à l’avance puis congelée.
En outre, c’est uniquement une fois que la commande est passée que le pizzaiolo met la main à la pâte. En clair, les pizzas sont réalisées à la commande (garniture et cuisson). Les seules exceptions à ce « fait maison » sont la garniture sauce tomate aromatisée et le fromage utilisé associant mozzarella et emmental.
Pour finir, on précisera que les établissements du groupe ne s’occupent pas de l’achat des matières premières. Elles leur sont livrées par l’enseigne au fur et à mesure de l’épuisement des stocks.
La pâte n’est pas trop fine, ni trop épaisse non plus. Par ailleurs, elle est « croustimoelleuse », exactement comme la préfèrent les Français. D'autre part, la cuisson est faite dans des fours à sole en pierre.
Le Menu: Un Large Choix de Pizzas
L’enseigne propose 25 recettes de pizzas réparties principalement dans trois catégories à savoir classiques, gourmandes et spéciales.
- Les Classiques concernent les pizzas les plus fréquemment rencontrées dans les cartes des pizzérias. C’est le cas de La Calzone (Sauce tomate, jambon, crème fraîche, œuf) ou encore de La Campagnarde (Sauce tomate, olives, lardons, persillade, crème fraîche).
- Les pizzas Gourmandes se singularisent par la générosité de leurs garnitures, mais également par le choix d’ingrédients particulièrement gouteux (saumon fumé, chorizo, merguez et lardons…). La Fifty (Panaché de 2 recettes sur la même pizza) est sans doute la mieux représentative de cette catégorie.
- Les Spéciales ce sont les spécialités de l’enseigne, mais aussi celles dont la recette a nécessité une créativité certaine ou encore une sélection particulière d’ingrédients.
Il existe d’autres catégories moins étoffées, mais aussi et surtout, dans lesquelles les recettes sont simples. Ainsi Les Basiques regroupe La Fromage (Sauce tomate, olives, mozzarella, emmental fondu), La Jambon (Sauce tomate, olives, jambon), La Reine (Sauce tomate, olives, jambon, champignons).
Les Kiosquitos sont servis seulement le midi et les Pizzas Sucrées sont excellentes pour le dessert. Dans la carte, les recettes qualifiées de « légères » affichent un apport calorique inférieur à 200 kcal pour 100 grs. Les mesures sont attestées par des organismes sanitaires, dont l’Institut Pasteur. Enfin, chaque pizza est disponible en 2 tailles : 29 ou 33 centimètres de diamètre.
En 2011, l’enseigne décide de réviser son identité visuelle.
Avis Clients
Les avis des clients sont positifs.
Très bonnes pizzas très bien garnies pour un prix très correct. En plus, le café nous a été offert et l'accueil était vraiment bon. Nous reviendrons.
Délicieux, les pizzas sont excellentes. Et le mardi, elles ne coûtent que neuf euros. Une affaire.
Grand choix de pizzas. La pâte est très bonne. Nous nous régalons à chaque fois. Les pizzas sont à emporter et peuvent également être dégustées sur place, sur des tables à l'extérieur. On commande souvent le mardi car toutes les pizzas (même les grandes) sont à 9€. Une aubaine!
On adore le Kiosque à pizzas ! La pâte fine et délicieuse est certainement l'une des raisons principales de notre appréciation. En parlant de garniture, je suis sûre que vous aimerez le fait qu'ils offrent un très grand choix de toppings. Cela permet à chacun de trouver une pizza qui correspond parfaitement à ses goûts et préférences. En outre, la gentillesse et le sourire d'Audrey, la gérante, est un vrai plus. Il est tellement agréable de se sentir bien accueillis et pris en charge. Le Kiosque à pizzas a donc été un véritable coup de cœur. Entre la pâte fine, la garniture généreuse, le grand choix de toppings et la gentillesse d'Audrey, on a rien trouvé de mieux pour satisfaire nos papilles et passer un bon moment.
Bienvenue au Kiosque à Pizza de Saint-Michel-sur -Orge. Au delà d'être le meilleur Kiosque à Pizza de France croyez moi j'en ai testé un paquet et la question ne pose carrément plus ( La Norville, Etampes, Mennecy, Combes la Ville et même La charité sur Loire dans la Nièvre ((58))) Il n'y en a pas un qui lui arrive à la cheville. Il n'est même pas question de parler des autres enseignes comme pizza hut, Rabbit ou autres domino's qui ne sont que de pâles copies de ce que l'on peut espérer trouver culinairement parlant, au sujet d'une BONNE PIZZA ! ils peuvent tous aller se rhabiller......il y a quelque chose d'innexplicable dans ce kiosque ci, et tout cela tient de la magie. Comment expliquer qu'avec les mêmes ingrédients ces pizzas soient si exceptionnelles !!? Je suis souvent allé en Italie et les leurs rivalisent sans problèmes avec celles que l'on trouve la bas, sincèrement. Mais j'ai quand même ma petite idée, car au delà du savoir faire, il existe quelque chose d'autre dans cette payotte et que l'on ne retrouve peut être nulle part ailleurs. L'amour du travail, le respect et la politesse sont certainement une part importante de la réussite de ces incroyables pizzas et dans ce monde cela est inestimable.C'est évidemment pour cela qui élève leur cuisine au rang d'Art cunilaire. La 10ème est offertes mais nous reviendrez pas pour cà, celà est evident. Détrompez vous ceci n'est pas une pub !
Le Kiosque à Pizzas à Hennebont
Le Kiosque à Pizzas, situé au 03 Rue Nathalie le Mel à Hennebont (56700), est bien plus qu'une simple pizzeria à emporter. Ce kiosque de restauration rapide vous accueille dans une ambiance cosy et chaleureuse. Spécialisé dans la pizza, il propose une carte alléchante associant des recettes de pizzas artisanales classiques, revisitées avec passion, et des créations originales. Que vous soyez amateur de saveurs traditionnelles ou en quête de nouvelles expériences gustatives, vous trouverez forcément votre bonheur parmi la sélection de pizzas proposées. L'établissement est idéal pour un repas rapide et savoureux à savourer confortablement chez soi. Alors n'hésitez plus et venez déguster les pizzas à emporter du Kiosque à Pizzas ! Une adresse incontournable pour les amateurs de bonne cuisine italienne.
Recommandations à Proximité
Voici quelques recommandations de restaurants à proximité de Hennebont:
- Crêperie Au Bélier Noir (Rédené)
- Les Chars A Bancs (Kervignac)
- Karantez (Lorient)
- L'écume Gourmande (Ploemeur)
- Dita Von Pizz' (Lorient)
- La Passagère Du 7 (Lorient)
- La Cigale Egarée (Quimperlé)
- Le Bouchon (Lorient)
- Le Yachtman (Lorient)
- Le Vivier (Ploemeur)
- Château de Locguénolé (Kervignac)
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