Le Kiosque à Pizzas, situé au 9 Rue des Pâtureaux, 45320 Courtenay, est votre adresse incontournable pour déguster de délicieuses pizzas à emporter. Notre établissement vous propose une large sélection de pizzas, réalisées avec des ingrédients frais et de qualité. Que vous soyez amateur de classiques intemporels ou désireux de découvrir des saveurs originales, vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos nombreuses recettes.
Une Pâte Artisanale et des Ingrédients de Qualité
Nous utilisons une pâte à pizza fine et croustillante, préparée quotidiennement sur place, et garnissons généreusement nos pizzas avec des produits savoureux. En outre, la cuisson est faite dans des fours à sole en pierre. S’agissant de pizzas maison, la pâte à pizza doit-être pétri au jour le jour.
Ici encore, on est rassuré de savoir que la pâte n’est pas préparée à l’avance puis congelée. En clair, les pizzas sont réalisées à la commande (garniture et cuisson). En outre, c’est uniquement une fois que la commande est passée que le pizzaiolo met la main à la pâte. Les seules exceptions à ce « fait maison » sont la garniture sauce tomate aromatisée et le fromage utilisé associant mozzarella et emmental.
Par ailleurs, elle est « croustimoelleuse », exactement comme la préfèrent les Français. La pâte n’est pas trop fine, ni trop épaisse non plus. Pour finir, on précisera que les établissements du groupe ne s’occupent pas de l’achat des matières premières. Elles leur sont livrées par l’enseigne au fur et à mesure de l’épuisement des stocks.
Un Large Choix de Pizzas pour Tous les Goûts
L’enseigne propose 25 recettes de pizzas réparties principalement dans trois catégories à savoir classiques, gourmandes et spéciales.
- Les Classiques concernent les pizzas les plus fréquemment rencontrées dans les cartes des pizzérias. C’est le cas de La Calzone (Sauce tomate, jambon, crème fraîche, œuf) ou encore de La Campagnarde (Sauce tomate, olives, lardons, persillade, crème fraîche).
- Les pizzas Gourmandes se singularisent par la générosité de leurs garnitures, mais également par le choix d’ingrédients particulièrement gouteux (saumon fumé, chorizo, merguez et lardons…). La Fifty (Panaché de 2 recettes sur la même pizza) est sans doute la mieux représentative de cette catégorie.
- Les Spéciales ce sont les spécialités de l’enseigne, mais aussi celles dont la recette a nécessité une créativité certaine ou encore une sélection particulière d’ingrédients.
Il existe d’autres catégories moins étoffées, mais aussi et surtout, dans lesquelles les recettes sont simples. Ainsi Les Basiques regroupe La Fromage (Sauce tomate, olives, mozzarella, emmental fondu), La Jambon (Sauce tomate, olives, jambon), La Reine (Sauce tomate, olives, jambon, champignons). Les Kiosquitos sont servis seulement le midi et les Pizzas Sucrées sont excellentes pour le dessert.
Dans la carte, les recettes qualifiées de « légères » affichent un apport calorique inférieur à 200 kcal pour 100 grs. Les mesures sont attestées par des organismes sanitaires, dont l’Institut Pasteur. Enfin, chaque pizza est disponible en 2 tailles : 29 ou 33 centimètres de diamètre.
Commandez Facilement et Régalez-vous!
Commandez facilement par téléphone ou passez directement au kiosque pour récupérer votre pizza. Le Kiosque à Pizzas, c'est la garantie d'une pizza de qualité, préparée avec soin et passion, pour un moment gourmand et convivial. Faites-vous plaisir et régalez-vous ! Les mardis, les pizzas coûtent 9 euros.
Avis Clients et Ambiance
En parlant de garniture, je suis sûre que vous aimerez le fait qu'ils offrent un très grand choix de toppings. Cela permet à chacun de trouver une pizza qui correspond parfaitement à ses goûts et préférences. En outre, la gentillesse et le sourire d'Audrey, la gérante, est un vrai plus. Il est tellement agréable de se sentir bien accueillis et pris en charge. Le Kiosque à pizzas a donc été un véritable coup de cœur. Entre la pâte fine, la garniture généreuse, le grand choix de toppings et la gentillesse d'Audrey, on a rien trouvé de mieux pour satisfaire nos papilles et passer un bon moment.
Le Kiosque à Pizza: Une Enseigne en Pleine Expansion
Avec ces centaines de points, Le Kiosque à Pizza fait partie des pointures du paysage de la pizzéria française. Le Kiosque à Pizza est une enseigne jeune, mais qui n’a pas mis longtemps à se faire un nom au milieu des géants du secteur. Contrairement aux autres enseignes, l’enseigne ne s’éparpille pas trop et concentre le gros de son offre sur les pizzas. Pour êtres plus précis, ce n’est que dans les desserts que l’on trouve des produits qui n’ont rien à voir avec la pizza. Encore que l’enseigne a sorti plusieurs déclinaisons sucrées de celle-ci.
L’enseigne Le kiosque à Pizza (KAP) est né de l’association de 4 professionnels de la pizzéria : Hervé Choquel, Bruno Courcellas, Murielle Heullant et Georges Geiter. Ils unissent leurs moyens et compétences pour fonder en 1997 KAP Développement SA. Bien évidemment, chacun des associés fondateurs gère plusieurs points de vente : Hervé Choquel en possède 5 dans le nord, Bruno Courcellas en gère 4 dans la région de Bordeaux, Murielle Heullant tient les rênes de 6 pizzérias dans la région de Meaux et Georges Geiter s’occupe de 4 points dans la région de Brive.
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