Le pain au chocolat ou chocolatine est un délice croustillant dont il ne faut pas se priver ! Que ce soit pour le petit-déjeuner, l’en-cas matinal ou au goûter, croquer dans un pain au chocolat ou une chocolatine est toujours un plaisir gustatif qui rappelle l’enfance et dont nous ne nous lassons pas ! Ses deux barres chocolatées apportent toute la gourmandise au petit déjeuner ou au goûter.
Composition du Pain au Chocolat
Nos pains au chocolat sont composés de pâte feuilletée, de sucre, de sel et de deux barres de chocolat. Niché au cœur de la pâte levée feuilletée pur beurre, à la fois fondante et craquante au palais, le chocolat noir apporte une délicate touche de saveur exotique.
Brioche Pasquier vous propose des pains au chocolat fabriqués selon les étapes de fabrication des produits boulangers. Une viennoiserie gourmande pour toutes vos histoires au petit déjeuner. Et pour les jours où vous n'avez pas le temps, emportez le avec vous grâce à son sachet individuel.
Ingrédients: Farine de BLE 41% - BEURRE- Chocolat* 12% (sucre, pâte de cacao¹, beurre de cacao¹ 2,9%, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Eau - Sucre - Levain 5% (farine de BLE 3%, eau, sel) - Huile de colza - Levure - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Sel - GLUTEN de BLE - Fibres de BLE - Fibres d'agrumes - Epaississant : gomme guar - Protéines de BLE - Extrait de carotte - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT.* Chocolat d'origine UE. ¹Certifié Rainforest Alliance. En savoir plus sur ra.org.
Valeurs Nutritionnelles du Pain au Chocolat
Voici un aperçu des valeurs nutritionnelles pour 100g et par portion :
Valeurs Nutritionnelles | Pour 100g | Par Portion |
---|---|---|
Energie (kcal) | 460,00 kcal | 299,00 kcal |
Energie (KJ) | 1924,64 KJ | 1251,02 KJ |
Lipides | 23,80 g | 15,47 g |
Acides gras saturés | 14,82 g | 9,63 g |
Glucides | 53,02 g | 34,46 g |
Sucres | 15,57 g | 10,12 g |
Protéines | 7,64 g | 4,97 g |
Fibre alimentaire | 1,58 g | 1,03 g |
Sel | 0,99 g | 0,64 g |
Sodium | 0,39 g | 0,25 g |
Matières grasses | 23,80 g | 15,47 g |
Allergènes
Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées.
Allergènes présents: Lait, Gluten, Soja, Oeufs.
Ce produit contient : GLUTEN, BLÉ, BEURRE, SOJA, LAIT.
Ce produit a pu être en contact avec : ARACHIDE.
Pain au Chocolat ou Chocolatine ?
Vous êtes plutôt team pain au chocolat ou team chocolatine ? Si l’histoire de cette gourmandise et son nom sont sujets à discussion, chez PAUL, nous mettons tout le monde d’accord !