Approvisionnement en Viande en France : Choisir le Bon Grossiste

Pour les professionnels de la restauration, s’approvisionner en viande de qualité est essentiel. En tant que grossiste alimentaire expert de la viande, le Réseau Krill dispose de la plus large gamme du marché et d’un savoir-faire unique en France. Avec près de 1000 références, vous allez trouver de quoi éveiller les papilles de vos convives.

L'Expertise des Grossistes en Viande

En tant que grossiste, spécialiste de la viande, notre connaissance des races, des techniques de découpe et de l’origine des viandes nous permet de garantir un niveau de qualité irréprochable pour les professionnels. Au-delà de notre rôle de fournisseur, nous apportons un conseil expert à nos clients professionnels pour les accompagner dans leur choix des meilleures pièces, en cohérence avec leur activité. Notre service client est réactif et disponible pour répondre à toutes vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter en cas de question ou de demande particulière. Un interlocuteur professionnel de la viande sera à votre écoute pour vous guider vers les meilleurs rapports qualité / prix.

La Qualité et la Traçabilité : Des Priorités

La traçabilité de nos produits est également au cœur de nos préoccupations. Notre rôle principal est d’identifier les sources d’approvisionnement les plus fiables du marché, qu’il s’agisse d’éleveurs, d’abattoirs ou de spécialistes de la logistique frigorifique. Nous œuvrons chaque jour à la sélection d’éleveurs répondant à notre cahier des charges pour offrir une régularité sur la qualité de nos viandes fraîches. Pour cela, nos exigences sur le bien-être animal sont inflexibles. Les troupeaux doivent nécessairement évoluer dans des conditions naturelles. Les bêtes sont nourries dans la mesure du possible avec les ressources locales, et en tout état de cause sans adjonction d’hormones. Nous veillons scrupuleusement à ce que les conditions d’élevage soient non génératrices de stress.

Diversité et Originalité des Produits

Nos artisans bouchers sont très attachés à vous proposer des produits de qualité, nos ateliers de découpe intégrés nous permettent de vous offrir une traçabilité et une qualité inégalées et une certaine originalité grâce à une découpe originale adaptée à vos besoins. Afin de vous permettre de proposer des plats valorisants et engageants pour séduire une nouvelle clientèle nous vous proposons des gammes spécifiques. Nos ateliers de boucherie intégrés nous permettent de vous proposer une diversité de découpes, de muscles et de pièces pour vous apporter entière satisfaction. Nos bouchers professionnels s’assurent au quotidien d’un approvisionnement de viande de qualité.

Les Races de Viande à l'Honneur

Vous souhaitez mettre des races à l’honneur sur vos cartes ? Découvrez notre gamme de bœuf Black Angus, la viande bœuf Simmental, la viande de bœuf Aubrac, le bœuf charolais, la viande limousine ou la viande Salers. Vous souhaitez innover ? Découvrez notre gamme de viande de bœuf maturée pour des saveurs attendrissantes et bonifiées.

Sysco : Un Partenaire de Confiance

En tant que grossiste viande pour professionnels, nous proposons une gamme de produits de viande aussi diversifiée que possible. Chez Sysco, nous collaborons avec des producteurs de viande pour proposer une large gamme de produits pour les professionnels de la restauration que ça soit collective, commerciale ou spécialisée. Plusieurs types de découpes : pièces entières, hachées, émincées, sautées ou encore tartares. Notre objectif principal est de fournir une viande de qualité.

Nos équipes sont présentes pour apporter des réponses à vos questions, vous fournir des informations sur nos produits et vous aider à prendre les meilleures décisions pour votre entreprise. Nous considérons nos clients comme des partenaires, et votre succès est notre objectif commun. Sysco vous propose un service de livraison fiable, rapide et flexible adapté à vos besoins. Que vous soyez basé à Marseille, Lille, Lyon ou en zone rurale, nous vous accompagnons avec la même exigence.

BOSTAU : Expertise et Qualité Européenne

BOSTAU se spécialise dans la distribution de viandes de qualité en France et en Europe. Avec un catalogue riche et varié pour septembre 2023, notre marque est le reflet d’une expertise de 25 ans dans le monde exigeant des métiers de bouche et de la gastronomie. Avec un quart de siècle d’expérience, BOSTAU possède une profonde connaissance des viandes, acquise notamment lors de 10 années passées en Péninsule Ibérique.

Nous offrons un service sur mesure, adapté aux préférences individuelles de chaque établissement. Notre capacité à choisir méticuleusement nos partenaires garantit une traçabilité sans faille et une qualité supérieure des produits. Dans un contexte européen en pleine mutation, BOSTAU s’engage à être à vos côtés, en fournissant des solutions adaptées aux divers changements et défis du marché. Nous proposons une gamme variée, allant du Boeuf Charolais de France, réputé pour sa finesse et sa tendreté, au Cochon « DUO D’ALBION » élevé dans les Hautes Alpes, sans oublier les incontournables comme le Boeuf Ibérique et l’Agneau « Alpes Luberon Crau ».

O'guste : Viandes Surgelées de Qualité

Spécialiste des viandes surgelées, O’guste met tout son savoir-faire boucher au service de ses marchés. Votre fournisseur viande O’guste, vous propose également pour parfaire votre offre, des viandes cuites de qualité. Chez O’guste, nous avons conscience que développer et promouvoir une alimentation équilibrée, durable et accessible à tous est une priorité. C’est pourquoi nous avons décidé de créer la gamme « Manger Mieux Autrement », composée d’une sélection de viandes sous signes officiels de qualité répondant également aux enjeux de la loi Egalim.

Découvrez la gamme de viande surgelée Gaillard Excellence exclusivité du Réseau Krill, votre grossiste viande. Nos produits sont stockés dans notre entrepôt frigorifique pour préserver toutes les saveurs et les arômes contenus dans la viande. Au moment de votre commande, ils sont soigneusement conditionnés dans des contenants dédiés au transport frigorifique. Chaque jour, nos colis sont livrés dans la France entière.

Voici quelques exemples de produits O'guste :

  • Viandes à effilocher O'guste : Le jarret de veau ou de bœuf et l'échine de porc.
  • Brochettes O'guste.
  • Bûchette d’onglet O’guste.

L'Importance de la Relation Client

Notre relation à long terme avec nos clients est basée sur une exigence de qualité et de régularité. Ce lien privilégié est la clé de la satisfaction de leur clientèle. Chaque Site du Groupe emploie ses propres Préparateurs et Chauffeurs-Livreurs. Votre commande est maîtrisée de la préparation jusqu'à la livraison avec réactivité et souplesse. Le contrôle des véhicules, les alertes de maintenance proactives et les systèmes de sécurité embarqués garantissent le maintien d’une flotte opérationnelle, conforme et sûre.

TAG: #Viand

En savoir plus sur le sujet: