Grossiste Chocolat Professionnel en France : Trouvez le Meilleur Fournisseur

Si vous êtes chocolatier et que vous souhaitez réapprovisionner votre magasin auprès d'un grossiste en chocolat pour professionnel, plusieurs options s'offrent à vous en France. Découvrez une gamme de produits complète dédiée à la revente pour animer votre vitrine et proposer à votre clientèle un large choix de chocolats de qualité.

La Maison Lesage : Chocolats Artisanaux d'Exception

Offrez à vos clients une expérience gustative inoubliable avec les chocolats de Noël de La Maison Lesage, artisan chocolatier basé près d'Avignon. La Maison Lesage, votre fournisseur de chocolats de Noël artisanaux, livre partout en France, sans minimum de commande.

La Maison Lesage sélectionne avec soin ses fèves de cacao, issues d'Amérique latine, d'Asie, des Caraïbes et de Madagascar. Les recettes élaborées raviront tous les palais et seront appréciées en toutes occasions. Mélanges inédits, textures subtiles et décorations soignées : vous n’aurez que l’embarras du choix pour des plaisirs tout doux…

Gamme de Chocolats La Maison Lesage

  • Ganaches : au beurre, à la crème ou encore parfumées (thé, alcools, épices, fruits…)
  • Ganaches purs origines
  • Nougatines et caramels : chocolats garnis de caramels et/ou nougatines
  • Les pâtes d’amande : intérieur fourré de pâte d’amande, de pistache ou de marrons
  • Les incontournables : aiguillettes orange et rockamandes sont les classiques de la gamme Mon Pari Chocolats
  • Chocofruits : pâtes de fruits enrobées de chocolat
  • Les bouchées pour la vente à la pièce

Le franco de port est à 500€ HT de commande. En dessous de 500€ HT, des frais de port sont facturés en fonction de la distance, du poids et de la taille de la livraison.

Mon Pari Gourmand : L'Excellence des Matières Premières

Au commencement, il y a des matières premières haut de gamme : les chocolats Mon Pari Gourmand sont issus de chocolats Grands Crus d’Amérique Centrale ou d’Afrique, sélectionnés avec soin par Xavier Conraux.

Des matières premières d’exception : couvertures issues de fèves provenant de différentes plantations dans le monde et dont l’assemblage exclusif Mon Pari Gourmand, signe l’exception du goût. Les crus ont pour origine l’Amérique du Sud, les Caraïbes et l’Afrique. Pour réaliser les ganaches, pralinés et autres fourrages, beurre, crème fraîche et lait sont issus de fermes choisies pour la qualité de leur production, fidèle à l’attention portée par Mon Pari Gourmand à la qualité des produits et à leur traçabilité.

Maison Weiss : Le Haut Chocolat Français depuis 1882

La Maison Weiss met à disposition tout ses savoirs pour vous proposer la meilleure offre pour vos clients. Découvrez une gamme de produits segmentée selon l'usage de vos clients: des chocolats pour offrir, pour se faire plaisir et pour cuisiner. Découvrez la gamme retail Weiss pour les professionnels selon l'usage attendu : chocolats à déguster, offrir et pour cuisiner.

L'art de l'assemblage « De la fève à la Fondette » La Maison Weiss confectionne pour ses clients, son Haut Chocolat français depuis 1882 ! En effet, Eugène Weiss, fils de vigneron et précurseur de l’assemblage de chocolats, s’inspire de l’univers du vin pour créer le Haut Chocolat. Pour créer leurs recettes, les maîtres chocolatiers choisissent des matières premières d’exception, subliment le cacao en assemblant les plus belles origines en veillant à respecter des listes courtes et saines afin de créer des recettes étonnantes et audacieuses.

Artisans du goût peu importe votre métier, Weiss à un chocolat pour vous ! Enrobage, moulage, pâtisserie… notre gamme de couvertures de chocolat est conçue pour répondre à tous vos besoins. Appelée Fondette, la forme de nos chocolats est une innovation Weiss cocréée par et pour nos chefs et artisans.

Collections Saisonnieres Weiss

De plus, nous élaborons des références saisonnières pour chaque temps fort de l'année : Chandeleur, Saint Valentin, Pâques, Fête des Mères, Fêtes des pères, Noël. Ces collections saisonnières permettront de belles mises en avant dans vos boutiques.

DISGROUP : Un Large Choix de Chocolats pour Professionnels

Si vous êtes chocolatier et que vous souhaitez réapprovisionner votre magasin auprès d'un grossiste en chocolat pour professionnel, DISGROUP est là pour vous. DISGROUP est capable de vous proposer un large choix de chocolats pour élaborer vos recettes. Laissez libre cours à votre imagination pour confectionner des créations à votre image !

Nous avons pensé également aux besoins en chocolat des professionnels de la boulangerie pour préparer leurs pains au chocolat et leurs viennoiseries ! Enfin, nous savons à quel point la pression est importante pour satisfaire vos clients lors des périodes de fêtes. C'est pourquoi, en plus de notre catalogue annuel, vous recevez tout au long de l'année, des catalogues thématiques : catalogue thématiques pour Pâques ou pour la fin d’année. Ainsi que des plaquettes saisonnières pour Noël. Notre objectif ? Que vous y puisiez l'inspiration nécessaire parmi une large sélection de produits chocolatés.

Vous avez un doute sur l’utilisation des produits ? N’hésitez pas à jeter un œil à nos conseils d’utilisation disponibles sur notre site internet !

INFORMATION : Les couvertures de chocolat, sublimes et dérivés cacao sont de nouveau disponibles à la vente sur notre site web.

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