Le pain au chocolat, ou chocolatine, est une viennoiserie gourmande appréciée au petit-déjeuner ou au goûter. Brioche Pasquier propose des pains au chocolat fabriqués selon les étapes de fabrication des produits boulangers, une viennoiserie gourmande pour toutes vos histoires au petit déjeuner. Ses deux barres chocolatées apportent toute la gourmandise au petit déjeuner ou au goûter. Pour les jours où vous n'avez pas le temps, emportez-le avec vous grâce à son sachet individuel.
Le pain au chocolat est composé de pâte feuilletée, de sucre, de sel et de deux barres de chocolat. Niché au cœur de la pâte levée feuilletée pur beurre, à la fois fondante et craquante au palais, le chocolat noir apporte une délicate touche de saveur exotique.
Si l’histoire de cette gourmandise et son nom sont sujets à discussion, chez PAUL, nous mettons tout le monde d’accord ! Que ce soit pour le petit-déjeuner, l’en-cas matinal ou au goûter, croquer dans un pain au chocolat ou une chocolatine est toujours un plaisir gustatif qui rappelle l’enfance et dont nous ne nous lassons pas !
Valeurs nutritionnelles du pain au chocolat (pour 100g)
Voici les valeurs nutritionnelles pour 100g de pain au chocolat :
- Énergie (kcal): 460,00 kcal
- Énergie (KJ): 1924,64 KJ
- Matières grasses: 23,80 g
- Acides gras saturés: 14,82 g
- Glucides: 53,02 g
- Sucres: 15,57 g
- Fibre alimentaire: 1,58 g
- Protéines: 7,64 g
- Sel: 0,99 g
- Sodium: 0,39 g
Valeurs nutritionnelles par portion
Voici les valeurs nutritionnelles par portion de pain au chocolat :
- Énergie (kcal): 299,00 kcal
- Énergie (KJ): 1251,02 KJ
- Matières grasses: 15,47 g
- Acides gras saturés: 9,63 g
- Glucides: 34,46 g
- Sucres: 10,12 g
- Fibre alimentaire: 1,03 g
- Protéines: 4,97 g
- Sel: 0,64 g
- Sodium: 0,25 g
Ingrédients
Farine de BLE 41% - BEURRE- Chocolat* 12% (sucre, pâte de cacao¹, beurre de cacao¹ 2,9%, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Eau - Sucre - Levain 5% (farine de BLE 3%, eau, sel) - Huile de colza - Levure - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Sel - GLUTEN de BLE - Fibres de BLE - Fibres d'agrumes - Epaississant : gomme guar - Protéines de BLE - Extrait de carotte - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT.* Chocolat d'origine UE. ¹Certifié Rainforest Alliance. En savoir plus sur ra.org.
Allergènes
Les allergènes présents dans le pain au chocolat incluent :
- Lait
- Gluten
- Soja
- Oeufs
Ce produit contient : GLUTEN, BLÉ, BEURRE, SOJA, LAIT. Ce produit a pu être en contact avec : ARACHIDE. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées.
Attention : Une forte consommation de sucre peut entraîner une prise de poids et des caries dentaires.