Pailles de Fromage Croustillantes à la Friteuse à Air

Les pailles de fromage à frire à air sont la collation croustillante et ringarde dont vous n'aviez jamais eu besoin. Fabriqués avec de la pâte, du fromage et des épices, ils sont parfaits pour un buffet apéritif ou pour chaque fois que vous avez besoin d'un ramassage rapide et savoureux.

Le développeur de recettes Michelle Bottalico a créé une recette pour les pailles de fromage à la friteuse qui sont rapides, faciles et délicieuses. Non seulement ces pailles de fromage sont irrésistibles, mais elles ont fière allure avec du fromage croustillant jetant un coup d'œil des spirales multicolores. Servir ce doigt salé à votre prochaine fête: personne n'a besoin de savoir à quel point ils sont faciles à faire.

Ingrédients Nécessaires

Pour cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 feuille de pâte feuilletée, décongelée et froide
  • ½ tasse de cheddar râpé
  • ¼ tasse de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • ½ cuillère à café de paprika doux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir

Instructions de Préparation

Voici les étapes à suivre pour préparer vos pailles de fromage à la friteuse à air:

  1. Étape 1: Dérouler la pâte

    Dérouler la feuille de pâte feuilletée décongelée et la déplacer pour agrandir légèrement, en gardant la forme rectangulaire.

  2. Étape 2: Couper la feuille de pâtisserie

    Couper la feuille en deux dans le sens de la longueur.

  3. Étape 3: Distribuer le fromage

    Distribuer uniformément le cheddar et le parmesan sur la moitié de la pâte.

  4. Étape 4: Ajouter les épices et plier

    Saupoudrer l'ail, le paprika, le sel et le poivre noir sur le fromage et placer l'autre moitié de la pâte sur le dessus, en coupant les bords pour les rendre droits.

  5. Étape 5: Couper en bandes

    Appuyez doucement sur la pâte pliée et coupez-la en bandes d'environ 1 pouce de large.

  6. Étape 6: Tourner les bandes

    Tourner doucement chaque bande et placez-les dans un panier de friteuse à air ou en grille en une seule couche (cuire en lots s'ils ne correspondent pas tous).

  7. Étape 7: Préchauffer la friteuse à air

    Préchauffer la friteuse à air à 350 F.

  8. Étape 8: Frire à l'air les pailles

    Frire à l'air pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, puis retirez les pailles de fromage de la friteuse à air et transférez-les sur une grille pour refroidir légèrement.

  9. Étape 9: Servir les pailles de fromage à air

    Servir les pailles de fromage chaud ou à température ambiante.

Informations Nutritionnelles

Voici les informations nutritionnelles par portion:

Nutriment Quantité
Calories par portion 43
Graisse totale 3,2 g
Graisses saturées 1,6 g
Trans-gras 0,0 g
Cholestérol 6,8 mg
Total des glucides 1,3 g
Fibre alimentaire 0,1 g
Total des sucres 0,1 g
Sodium 72,6 mg
Protéine 2,4 g

Conseils et Astuces

Faut-il vaporiser le panier d'huile lors de l'utilisation d'une friteuse à air?

La pulvérisation du panier, tout comme le graissage d'un moule que vous utilisez dans le four, peut sembler une bonne idée pour plusieurs raisons. Le graissage empêche normalement le collage, ce qui protège les aliments de la rupture ou de la déchirure tout en aidant à former une croûte croustillante. Cela facilite également le nettoyage.

La raison la plus importante pour éviter d'utiliser un spray de cuisson dans une friteuse à air est qu'elle peut endommager le revêtement antiadhésif à l'intérieur de l'appareil. Vous pouvez contourner ce problème en essuyant une petite quantité d'huile de chauffage liquide sur le panier si vous travaillez avec des ingrédients qui sont plus sujets à coller.

Puis-je faire des pailles de fromage sans pâte feuilletée?

Beaucoup de gens font des pailles de fromage avec une pâte feuilletée car c'est un moyen pratique et facile de préparer la recette plus rapidement. Cependant, ce n'est pas la seule pâte qui peut être utilisée pour faire de délicieuses pailles de fromage. Une autre option consiste à utiliser la pâte de rouleau en croissant emballé de la même manière que la pâte feuilletée. Vous pouvez également faire votre propre pâte à pâtisserie à court-creux, la déployer en deux rectangles minces et procéder de la même manière.

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