Découvrez une méthode révolutionnaire pour simplifier vos repas de la semaine : cuisiner en seulement 2 heures ! Cette approche est spécialement conçue pour les débutants et propose des recettes inédites pour un rééquilibrage alimentaire facile et efficace.
Le Concept : Batch Cooking et Organisation
Le batch cooking est la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison. Cette approche vous permet de préparer plusieurs repas en une seule session de cuisine, vous faisant gagner du temps et réduisant le stress quotidien lié à la préparation des repas.
Les Avantages du Batch Cooking
- Gain de temps considérable
- Alimentation saine et équilibrée
- Réduction du gaspillage alimentaire
- Maîtrise des ingrédients et des coûts
Contenu du Guide : Menus, Recettes et Astuces
Pour chaque semaine, vous retrouverez :
- Une liste hebdomadaire des courses
- Le menu de la semaine
- Les recettes inratables à réaliser en 2 heures
- Les étapes très simples à faire le jour même
- Le résultat : des repas délicieux et prêts à déguster
Dans ce guide, vous trouverez :
- 10 SEMAINES DE MENUS adaptés aux débutants, soit 50 DÎNERS pour toute la famille
- Des plats faciles à réaliser qui privilégient des PRODUITS FRAIS et de saison
- UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés
Comment Utiliser le Guide : Étape par Étape
- Choisissez le menu pour la semaine (en respectant la saison) et détachez-le.
- Faites les courses sans prise de tête en utilisant la liste prête à l'emploi.
- Passez en cuisine, c'est parti pour 2h.
- Aimantez sur votre frigo le menu de la semaine avec la to do list à faire chaque soir en 15 min max.
Une Cuisine Zéro Déchet et Économique
Adoptez une cuisine zéro déchet, où tout est consommé et les restes réutilisés, économique et bonne pour la planète. 52 semaines de nouveaux menus pour toute l'année avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Pour Qui ?
Cette méthode est super pratique pour celles et ceux pour qui c'est la course tous les soirs. Vous vous reconnaissez ?
Tableau Récapitulatif : Organisation Hebdomadaire
Jour | Tâche | Durée |
---|---|---|
Préparation (Batch Cooking) | Réalisation des recettes hebdomadaires | 2 heures |
Soir (du lundi au vendredi) | Finalisation du plat (étapes simples) | 15 minutes max |
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