Synonymes de plaisir à l'italienne, les pâtes De Cecco sont une valeur sûre en matière de pâtes. Ces authentiques spaghetti italiens sont riches en goût et accompagnent parfaitement vos viandes ou poissons. Les spaghetti font partie des pâtes italiennes les plus appréciées.
Un Héritage de Qualité depuis 1886
La qualité De Cecco est une passion depuis 1886. Les principes de production des pâtes De Cecco sont les mêmes depuis 120 ans. Le plaisir simple des authentiques pâtes italiennes, garanti par un process respecté depuis 120 ans.
La Sélection Rigoureuse des Ingrédients
Les blés sont sélectionnés pour leur couleur jaune pâle et seul le cœur de blé dur, c'est à dire la partie noble du grain, est utilisée pour obtenir la semoule. Sélection des meilleures blés.
Un Processus de Fabrication Traditionnel
Les pâtes ont été fabriquées selon un procédé artisanal. D’abord, les grains de blés sont moulus sur place, dans un moulin. On ajoute ensuite de l’eau de montagne pour obtenir une pâte à la texture parfaite. Le pétrissage effectué avec de l'eau de montagne à une température de 10°C permet d'obtenir des pâtes ayant une parfaite capacité de cuisson. Cette dernière est tréfilée dans des tubes en bronze : elles possèdent alors la forme du fameux spaghetti. Les pâtes sont ensuite tréfilées dans des matrices en bronze qui leur confère leur porosité unique. Elles sont ensuite séchées lentement à basse température. Tréfilage rugueux - Séchage lent et à basse température.
Caractéristiques des Spaghetti De Cecco N°12
Elles sont connues dans le monde entier et ne cessent de faire plaisir à tous les gourmands ! Ces pâtes possèdent une forme cylindrique et plutôt longue. Ces pâtes italiennes sont polyvalentes : elles pourront accompagner toutes vos recettes. Chaque paquet contient 500 grammes de spaghetti.
Conseils d'Utilisation et de Conservation
Conseils d'utilisation: Pour une parfaite cuisson: utiliser 6 litres d'eau pour 500g. Ajouter le sel et, quand l'eau a rejoint l'ébullition, verser les pâtes. Bien mélanger pour les premières 2 ou 3 minutes et puis de temps en temps. La cuisson terminée, égoutter et assaisonner selon votre goût.
Conseil de conservation: Conserver à l’abri des sources de chaleur, de la lumière et éviter les endroits humides.
Informations Complémentaires
Ingrédients: Pâtes alimentaires de semoule de BLÉ dur - peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE.
Allergènes: BLÉ, SOJA, MOUTARDE
Origine: Italie
Type d’emballage: sac
TAG: #Spaghetti