Bienvenue chez Paco Pizza, un authentique restaurant italien situé à Aubagne. Dans une ambiance conviviale, Paco Pizza vous propose de savourer une cuisine italienne délicieuse et généreuse. Ce restaurant met un point d’honneur à garantir la fraîcheur et la qualité de ses ingrédients pour un véritable voyage gustatif.
Découvrez L.A Pizza, votre camion de pizzas ambulant situé au 1852-1908 Rte de Beaudinard, 13400 Aubagne. L.A Pizza, c'est le choix idéal pour un repas rapide, savoureux et convivial. Nous vous proposons une large sélection de pizzas à emporter, réalisées avec des ingrédients frais et de qualité. Que vous soyez amateur de classiques revisités ou de créations originales, notre carte saura combler vos envies.
Nos pizzas sont préparées avec passion et minutie pour vous garantir une expérience gustative incomparable. Profitez de la qualité et du goût de nos pizzas, faites avec amour. Nous vous garantissons un service rapide et efficace pour une satisfaction optimale. N'hésitez pas à nous contacter pour passer commande ou pour consulter notre menu complet. Commandez dès maintenant et régalez-vous !
Avis des Clients
Les avis des clients concernant les plats et la qualité du service sont variés, mais globalement positifs. Les pizzas sont excellentes, l’accueil et le service sont top !! Les meilleures pizza d'Aubagne et alentours !
Voici quelques témoignages et expériences partagées par les clients :
- La pizza est très bonne !!! C'est la meilleure pizza d'Italie, bravo. Ne croyez pas les mauvaises critiques.
- Meilleur pizza du coin !!! Etant amateur de pizza, et ayant essayée tout les pizzeria d’aubagne, elle est de loin la numero 1 ! Pizza de qualité, garniture genereuse, très bon rapport qualité prix.
- Pizzas super bonnes et le chef est super sympa.
- Très bon accueil. Pizzas au top 👍Très, très bonnes. Professionnel et très bon commerçant.
- C’est un régal à chaque fois !
- Excellentes pizzas commandées ce soir !
Certains clients ont cependant rencontré des problèmes :
- Ne tiens pas ses engagements en 5 commandes trompé 2 fois la première erreur il a honoré sa parole par contre la seconde un fiasco total....il devait m'offrir une pizza pour la gène occasionné et bien non il m'a fait payé ma commande 20€ au lieu de 23€.
- Au lieu de s'excuser hurle au télephone et ne s'excuse même pas!!! 15€ une pizza au bleu au lieu de simplement fromage.
- Une fois, deux fois, puis la 3eme fois je me décide à appeler pour les prévenir que cela fait plusieurs fois que cela se produit et que j’aimerai qu’à l’avenir ils fassent davantage attention en m’excusant de les déranger durant le « rush », d’un ton très agressif le patron me propose alors de refaire une pizza ou d’offrir la prochaine commande sans prendre ni mon nom ni mon numéro de téléphone et me raccroche immédiatement en suite.
- Après plusieurs expériences dont plusieurs mauvaises. Ce soir est l’apothéose, commande de pizza pour 19h30 (en informant que j'aurai du retard), arrivée à 19h55 avec un accueil en demi teinte, on m’informe que mes deux pizzas ont été vendues. Très désagréable, on m’apprend qu’on m’aurait soit disant envoyé un message pour m’en informer (ce qui est bien sûr totalement faux).
- Pizza commandée à 19h30 un vendredi, prévue à 21h ok pas de problème ! À 21h10 j'appelle pour me rappeler à son bon service il me dit que le livreur est parti, à 21h30 je rappelle il me dit que le livreur m'a appelé 13 fois (faux portable à côté de moi) et me dit vas te faire énculé toi ta femme ton père ta mère et le con de tes morts, vous en pensez quoi?
Quelques avis plus détaillés
- Meilleurs pizzas d'Aubagne (4/5) - Sophie Inthavong Nguyen (2024-01-22): Pizzas cuites au feu de bois. Bon rapport qualité prix. Le camion est situé à l'entrée du parking ce qui facilite l'accès. J'ai bien aimé la 🍕 du moment.
- (5/5) - romane dolciami (2025-02-09): C’est un régal à chaque fois !
"Le meilleur de la pizza en camion" sur France 3
Pour l'émission "Le meilleur de la pizza en camion", diffusée ce samedi 24 mai sur France 3, nous avons parcouru les meilleurs camions à pizza du Sud. Quatre finalistes seront départagés par le jury composé de gourmands provençaux, Hugues Mbenda (chef du restaurant Kin), Alba Pezone (auteure culinaire), Mona-Lisa (influenceuse spécialiste des pizzas marseillaises) et Titoff (humoriste et comédien).
Quatre camions marseillais se sont qualifiés pour la grande finale du "Meilleur camion à pizza". "M comme Michel Ange, comme Marseille et comme Mickaël”, lance-t-il. Posté dans le 6e arrondissement de Marseille et au marché d’Aubagne, il propose à sa carte une spécialité 100% phocéenne : la pizza à la saucisse de Marseille à base de cochon, de graines de fenouil et de vin blanc. Elle partage la partition avec la brousse du Rove, un fromage de chèvre typique des Bouches-du-Rhône, et plus petite AOP de France.
C’est le doyen de la compétition, il enfourne de délicieuses pizzas depuis 1995. Posté Place des Floralies, avenue Jean-Giono, il représente la ville d’Aix-en-Provence ! Sa botte secrète : un vrai levain naturel.
A la tête de ce camion ouvert depuis mai 2024 dans le 5e à Marseille, ils comptent bien montrer au jury de quel bois ils se chauffent. "Notre force, c’est notre four à bois et notre duo", glissent-ils. Le tandem mise sur une pâte à pizza à fermentation lente et une cuisson rapide. Leur pizza signature : la Provençale.
C'est un passionné de pizz’ qui officie à Marseille sur la place Castellane ainsi qu’à Notre-Dame-du-Mont. Son camion est un hommage à ses parents. À bord, il perpétue la pizza dans sa plus pure tradition auprès d’une clientèle fidèle. Pour remporter le titre, il mise sur la simplicité : une pizza au pesto, sauce tomate, emmental et mozzarella.
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