Un aliment biologique est un aliment produit suivant les principes de l'agriculture biologique. Un aliment biologique est un aliment produit suivant les principes de l'agriculture biologique. Un aliment biologique est un aliment produit suivant les principes de l'agriculture biologique. Un aliment biologique est un aliment produit suivant les principes de l'agriculture biologique.
Sirop d'Érable
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement.
Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront...
Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...
Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies...
Le sirop d'érable est fabriqué à partir de la sève de l'érable qui subit plusieurs étapes de concentration. Les acériculteurs le récoltent au moment où la sève monte dans l'arbre, c'est à dire à la fin de l'hiver ou au début du printemps.
Le pays le plus gros producteur de sirop d'érable est le Canada et en particulier la province du Québec. Le sirop d’érable est classé en fonction de sa couleur.
Au Québec, on différencie le sirop d'érable extra-clair, clair, médium, ambré du foncé.
100% pur, de qualité Ambré goût riche (catégorie A), ce sirop d'érable possède un goût qui lui est propre. Appréciez ici les saveurs d'un authentique sirop d'érable.
D’excellente qualité, on utilise ce sirop d’érable de plusieurs façons : Bien sûr, on peut le mettre sur de délicieux pancakes. Mais on peut en mettre à la place d’une crème pour en faire un kir, il peut remplacer le sucre dans le café. On le cuisine également avec des viandes.
Sirop de Vanille pour Bubble Tea
RÉF. Bouteille verre de 700ml de sirop saveur vanille. Prêt à l'emploi, ce sirop ne nécessite pas d’ajout de sucre, ni d’ajout d’ingrédient supplémentaire pour aromatiser vos Bubble Tea gourmands.
Pour une boisson de 500ml nous recommandons 30ml de sirop, et 40ml pour un Bubble Tea de 700ml. Il vous est possible de doser votre sirop soit avec un verre doseur, soit avec une pompe sirop.
Nous vous conseillons d’utiliser le sirop vanille dans des Bubble Tea au lait, servis chauds ou froids. A utiliser pour aromatiser un thé au lait classique ou un latte (bubble tea sans thé), agrémenté de perles de tapioca fraichement cuites afin d'obtenir un délicieux Bubble Tea gourmand.
Boire un Bubble Tea est une véritable expérience gustative, rajoutez une paille spéciale Bubble Tea et/ou un couvercle dôme à votre boisson, et le tour est joué !
Le sirop vanille vous fera retrouver la saveur de cette confiserie à base d'amandes et de sucre caramélisé. Une saveur douce et réconfortante, qui plait aux petits comme aux grands.
Proposez à vos clients un bubble tea aussi beau que bon ! Pour cela rien de plus simple, il suffit de décorer les parois du gobelet. Comment décorer un bubble tea ? En utilisant une poudre décorative, comme la puffpowder crème brulée ou la puffpowder sweet potatoe.
Quelle est la composition du sirop vanille ? Sucre, eau, arôme naturel de vanille, acidifiant : acide citrique, arôme naturel.
Le sirop vanille est conditionné dans une bouteille en verre 700ml. Pratique à transporter et à stocker, la bouteille en verre se rangera facilement sur un comptoir ou des étagères. Le sirop a une conservation de 12 mois, avant et après ouverture il doit être conservé à température ambiante. Pour une meilleure conservation il est conseillé de conserver la bouteille dans un endroit frais et sec.
Vous pouvez proposer à votre clientèle d'agrémenter leur bubble tea chauds avec des crystal boba.
Les sirops Monin sont fabriqués en France, l’objectif est de produire localement et d’être au plus proche des clients. Depuis plus de 100 ans Monin met tout en œuvre afin de proposer des sirops de qualité tout en respectant son environnement. Au fil des années les sirops Monin sont devenus une référence pour les professionnels.
Monin est une société familiale installée à Bourges au coeur du Berry depuis 1912. Référence de l'excellence et du savoir-faire français dans plus de 150 pays.
Sirop d'Agave
Extrait de la sève d'un casctus Mexicain issu à 100% de l'azul agave tequila weber (AOC), le sirop d'agave est une remarquable alternative au sucre grâce à son indice glycémique bas.
- Réputé pour sa haute teneur en fructose, le sirop d'agave est une alternative naturelle au sucre traditionnel. Vous pourrez l'utiliser pour sucrer vos préparations chaudes (pâtisseries, viandes et poissons laqués) comme froides (yaourts, fromage blanc).
- Le sirop d'agave a un pouvoir sucrant supérieur au sucre traditionnel tout en présentant un index glycémique environ cinq fois plus bas !
Le sirop d'Agave est le jus du cœur d'un cactus mexicain, concentré par évaporation. Utilisez le sirop d'agave dans toutes vos boissons chaudes ou froides en substitution du sucre.
Sirop Teisseire
Dans une recherche continue de naturalité, Teisseire a retravaillé ses recettes pour vous proposer l’intégralité de ses sirops en arômes naturels. Sirotez en toute légèreté !
Profitez de la gamme Teisseire Zéro Sucres, pour siroter sans culpabiliser grâce à des recettes sans calorie !
Vous souhaitez vous faire plaisir ? Testez nos sirops avec de l'eau plate, pétillante ou de la limonade.
Utilisez-les également pour accompagner vos apéritifs entre amis, un goûter d'anniversaire ou d'autres occasions où il sera bon de déguster granités, glaces, smoothies et bien plus encore.
Vos papilles sont éveillées ? L'histoire Teisseire a commencé il y a maintenant plus de 300 ans.
Après toutes ces années, Teisseire est toujours implantée au cœur des Alpes, tout près de Grenoble en Isère, là où tous nos sirops sont pensés et fabriqués*.
Comme en atteste le logo Métal Recyclable sur l’ensemble de bidons, le métal de nos bidons est 100% recyclable ! Chez Teisseire, le métal qui constitue nos bidons conserve ses propriétés et ses performances techniques à chaque recyclage !
Dès 1957, nous nous sommes inspirés des cyclistes du Tour de France pour être les premiers à développer des bidons en métal pour conserver nos sirops.
Il ne faut jamais sous-estimer l’impact qu’un geste du quotidien peut avoir sur notre environnement.
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