Cet article se penche sur l'entreprise Au Bonheur des Viandes située à Cavaillon, en explorant son historique, sa situation juridique récente et les opinions recueillies à son sujet.
Informations générales
Au Bonheur des Viandes était une Société à Responsabilité Limitée (SARL) spécialisée dans le commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé. L'entreprise était enregistrée au RCS d'Avignon sous le numéro 802701003.
- Forme juridique: Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
- Numéro RCS: Avignon B 802701003
- Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (4722Z)
- Activité principale déclarée: Boucherie, traiteur, charcuterie
- Capital social: 10 000,00 €
Liquidation Judiciaire
Le Tribunal de Commerce d'Avignon a prononcé la liquidation judiciaire de Au Bonheur des Viandes le 23 octobre 2024. La date de cessation des paiements a été fixée au 16 octobre 2024. Maître Simon LAURE a été désigné comme liquidateur.
Les créances sont à adresser, dans les deux mois de la publication BODACC, auprès du liquidateur ou sur le portail électronique prévu par les articles L. 814-2 et L. 814-13 du code de commerce.
Conformément à l’article 625-1 du Code de commerce et à l’article R.625-3, l’ensemble des relevés de créances salariales résultant d’un contrat de travail a été déposé au Greffe pour les affaires suivantes : Liquidation Judiciaire 23 octobre 2024.
Historique
Le 11 juin 2014, Yannick BOUCHET a assumé la fonction de gérant.
Malgré des difficultés financières, l'entreprise a continué son activité. Le 2 décembre 2020, l’associé unique a décidé qu’il n’y avait pas lieu à dissolution de la Société, malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social.
Avis et Réputation
Les avis sur Au Bonheur des Viandes ne sont pas vérifiés. Des candidats, des clients, des anciens employés et des employés actuels ont partagé leurs opinions sur l'entreprise.
Les questions fréquemment posées concernent les comparaisons avec d'autres entreprises du secteur et les conditions de travail des employés, notamment des vendeurs de viande.
Yannick Bouchet et le Concours National
Yannick Bouchet, boucher de “Au Bonheur des viandes”, a participé au concours national de la meilleure andouillette et meilleure andouille de Cambrai (Nord). Cette année, il a remporté la 4e place avec ses deux recettes : la classique au porc et “La Gnelle”, préparée à base d’agneau. Un peu déçu de passer si près du podium, ce compétiteur...
«Les décisions du jury, sous la présidence d’huissier de justice, seront sans aucun appel.» On ne plaisante pas avec les abats.
Informations Financières
Voici un aperçu des chiffres clés de l'entreprise :
Date de publication de l'exercice | 2024 | 2023 | Δ Variation |
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Total du Bilan (Actif / Passif) | - | Comptes non disponibles | - |
Chiffre d'affaires | - | - | - |
Résultat net (Bénéfice ou Perte) | - | - | - |
Effectifs moyens | - | - | - |
Le score extra-financier évalue sur une année la performance d'une entreprise en matière sociale, fiscale et territoriale. Le bilan carbone est un ensemble de méthodes permettant de mesurer et de suivre la quantité de gaz à effet de serre (GES) qu'une organisation émet du fait de son activité.
- Bilan Carbone Année 2023: 36.28 tCO2
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