Achat Rôti de Porc : Prix, Conseils et Informations Essentielles

Le rôti de porc est un choix idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis. Cette pièce de viande savoureuse et économique peut être préparée de différentes manières pour satisfaire tous les goûts. Voici un guide complet pour vous aider à choisir et à préparer votre rôti de porc.

Sélection et Prix du Rôti de Porc

Le rôti de porc dans l'échine offre une chair persillée et savoureuse. Cette pièce de 2kg500 convient idéalement pour une grande tablée de 10 convives...c'est la solution idéale et économique pour un repas entre amis ou en famille par exemple. Partagez un repas convivial avec notre délicieux rôti de porc échine élevé sans antibiotique !

Tous les produits sont vendus à la pièce, avec une fourchette de poids. Nous nous efforçons de mettre à jour régulièrement les produits, leurs prix, leurs poids et leur quantités en stock sur la boutique en ligne. Cependant, vous pouvez commandez un produit avant que la mise à jour soit effectuée.

Options de Livraison

En choisissant la livraison par Chronofresh, un montant des frais de transport sera additionné au montant de vos achats (calcul réalisé automatiquement en fonction du poids de votre panier; d’où les prix affichés au kilo sous chaque produit). Dès réception de votre commande, votre colis sera chez vous sous 4 jours ouvrés.

*Chronofresh : Le transporteur récupère la marchandise dans notre atelier. Aucun frais de port ne sera ajouté à vos achat. Les mardis et jeudis sur Nîmes en fonction des quartiers proche de votre domicile . Marguerittes Av F.

Conseils de Cuisson

Compter une heure de cuisson par kg de viande. Rôtir pendant 2h environ en arrosant avec le jus de cuisson. Couvrez de papier aluminium pendant la cuisson pour conserver le moelleux de la viande.

Conservation et Préparation Avant Cuisson

Ce rôti peut être congelé.

Pour votre information le Label Lou Porc del Païs de ce Rôti de porc filet prêt à cuire est un label qui certifie l'origine Occitanie des cochons mais pas que !

Viande Réfrigérée

Votre viande est au réfrigérateur et vous souhaitez la consommer, nous vous vous conseillons de sortir cette dernière du frigo une heure avant de la consommer et de l'enlever de son emballage quel qu'il soit, vous la laisserez ensuite à température ambiante pour que la viande se réchauffe légèrement avant la cuisson, cela a pour effet de ne pas avoir avoir un trop gros écart de température au moment de la cuisson et de fait de converser la tendreté de la viande qui aura eu le temps de se détendre et de s'assouplir.

Viande Congelée

Vous avez mis votre viande au congélateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous vous conseillons dans ce cas de figure de procéder à une décongélation lente au frigo 24 h avant de la consommer, ce qui est la façon optimale. Vous pouvez également si vous êtes pressé procéder à une décongélation dans de l'eau chaude.

TAG: #Porc #Roti

En savoir plus sur le sujet: