Notre épaule de porc « Saveurs des Pays Alpins » incarne l’essence des montagnes des Hautes Alpes, élevée avec soin et attention au cœur de ces majestueux paysages. Elle provient d’animaux élevés dans le respect des traditions et de la nature au cœur des montagnes alpines.
Notre viande de porc « Saveurs des Pays Alpins » arbore fièrement le label VPF « Viande de Porc Française », assurant son origine française.
Nous vous proposons l’achat en ligne d’une Epaule de Porc Crue et Entière avec os d'environ 7 kg prête à être travaillée. L'Epaule de Porc Fraîche correspond au haut des pattes avant du porc. Elle se divise en 3 parties : le Jarret, le muscle Pectoral et la palette.
Nous sommes fiers d’être votre boucherie en ligne, vous proposant des viandes d’origine française et régionale, conditionnées en sac sous vide à des prix promotionnels. Avec notre boucherie en ligne, la qualité et la traçabilité sont à portée de main.
Conseils de Préparation et de Conservation
Voici quelques conseils pour la préparation et la conservation de votre épaule de porc :
- Sortir la viande du réfrigérateur : Si votre viande est au réfrigérateur et vous souhaitez la consommer, nous vous conseillons de sortir cette dernière du frigo une heure avant de la consommer et de l'enlever de son emballage quel qu'il soit. Vous la laisserez ensuite à température ambiante pour que la viande se réchauffe légèrement avant la cuisson, cela a pour effet de ne pas avoir un trop gros écart de température au moment de la cuisson et de fait de converser la tendreté de la viande qui aura eu le temps de se détendre et de s'assouplir.
- Décongélation : Vous avez mis votre viande au congélateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous conseillons dans ce cas de figure de procéder à une décongélation lente au frigo 24 h avant de la consommer, ce qui est la façon optimale. Vous pouvez également si vous êtes pressé procéder à une décongélation dans de l'eau chaude.
- Séchage : Vous pouvez faire sécher l'épaule entière avec l'os.
Suggestion de Recette : Épaule de Porc Confite aux Herbes
Explorez ci-dessous notre suggestion de recette pour tirer le meilleur parti de cette épaule de porc d’exception. Offrez-vous l’excellence culinaire avec notre épaule de porc ‘Saveurs des Pays Alpins’.
L’épaule de porc confite aux herbes est une interprétation innovante de la classique blanquette de porc. Une recette gourmande à souhait qui régalera vos papilles ! L’arôme des herbes ajoute du goût et de la saveur à ce plat emblématique.
De la viande origine France de qualité et des produits finement sélectionnés font de ce plat un incontournable Hénaff ! Les produits Hénaff Sélection bénéficient d’une sélection d’ingrédients de qualité et d’un travail de recherche et de préparation, pour des saveurs vraies et complexes. Afin de pouvoir assumer cette exigence de qualité et ce soin particulier apporté à chaque production, Hénaff Sélection fabrique en petites séries.
L’équipe Hénaff & Co est retournée en enfance avec les plats de la Petite Conserverie Hénaff Sélection.
Que ce soit pour une recette traditionnelle ou pour explorer de nouvelles saveurs, cette viande de qualité saura satisfaire vos papilles. Commandez dès maintenant et découvrez le goût authentique des Alpes dans votre assiette.
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