Découvrez le Menu Pizza au Vésinet : La Bonne Pizza et Au Soprano

Découvrez La Bonne Pizza, votre nouvelle destination pour des pizzas délicieuses livrées directement chez vous au Vésinet. Un restaurant italien qui marie les saveurs authentiques avec des produits locaux, à quelques minutes de la capitale parisienne : Au Soprano Vésinet.

La Bonne Pizza : Un Aperçu du Menu

Les pizzas proposées aux Vésigondins font 30 cm de diamètre. L'enseigne ne fait que des choix de qualité, en utilisant des produits frais pour chaque pizza.

Pizzas Classiques

Vous avez des pizzas « classic sur base tomate ». La pizza végétarienne en fait partie. Elle est garnie, entre autres, d’oignons confits, d’artichauts, d’aubergines, etc. Vous avez également des pizzas « classic base crème ». Dans cette gamme, on peut mentionner la pizza Montagnard, avec son mélange de gruyère, reblochon, lardons, pommes de terre et oignons confits, etc.

Pizzas Signature

Mais pour vivre une expérience culinaire unique, optez pour les pizzas Signature, comme la pizza Il piacere infinito, une création de maître avec une base crème de gorgonzola et poire, mozzarella di buffala, gorgonzola, San Daniele, parmesan DOP, pignons de pin et basilic.

Au Soprano Vésinet : Cuisine Italienne Raffinée

Un espace animé par un héritage familial de longue date, reconnu pour son hospitalité exceptionnelle depuis plus de 20 ans. Au Soprano Vésinet, découvrez une cuisine délicieuse et raffinée, avec des recettes signatures reconnues. Nous avons conçu chaque élément pour vous garantir une expérience culinaire exceptionnelle dans une atmosphère festive, élégante, et sophistiquée.

Informations Complémentaires sur les Services de Commande en Ligne

Il est important de noter que certains services de mise en relation peuvent engendrer des coûts supplémentaires. Lorsque vous utilisez le service de mise en relation eat-list, vous payez 2,99€ / appel + le coût de l’appel ; de son côté, le restaurateur NE PAYE RIEN. VOUS PAYEZ [outre les frais de livraison] jusqu’à 3€ de frais de service ? LE RESTAURATEUR PAYE lui une commission pouvant aller jusqu’à 30% du montant de l’addition ! Du fait de leur business model, ces intermédiaires participent à fragiliser les marges des restaurateurs (déjà réputées faibles) qui pour certains, n’ont pas d’autres choix que de rogner sur la qualité et/ou la quantité pour survivre. Les numéros qui commencent par « 08 » permettent d’accéder à des « Services à Valeur Ajoutée » (on parle aussi de SVA+). Pour la protection et la sécurité des utilisateurs finaux, ces « Services à Valeur Ajoutée » (SVA) sont encadrés par une association de loi 1901, l’association SVA+.

TAG: #Pizza

En savoir plus sur le sujet: