Découvrez la Pizza au feu de bois, une pizzeria artisanale située au 95 Rue Alsace Lorraine, 65300 Lannemezan, où la pizza se prépare dans le respect du savoir-faire traditionnel.
Qualité et Saveur des Pizzas
Les pizzas sont toujours aussi bonnes depuis des années ! Extraordinaire ! La pâte est délicieuse. Les pizzas sont généreuses.
Excellente pizza, non seulement très bonnes mais copieusement garnies avec un large choix. Étant très très compliqué niveau pizza j ai du mal à en trouver des bonne dans la région, et la je peux dire qu'elle était excellente j ai pris une camenbert et elle était très bonne, le goût était la, la quantité et qualité des aliments était la.
De la vraie pizz avec de la vraie pâte à pain,des produits de qualité et originales!! Pizzas excellentes pour moi les meilleures du coin (voire du département mais peut-être que je m’avance en disant ça) en tout cas j’ai pas trouvé mieux jusqu’à présent y’a pas à dire.
Pâte moelleuse et garniture savoureuse . Une vraie pizza à la Napolitaine comme je les aime , réconfortante et authentique . Pizzas excellentes et bien garnies, ingrédients de qualité... j'en ai testé plusieurs avant de publier un avis et franchement le nouveau propriétaire à fait beaucoup de bien.
Recherche poussé pour une qualité gustative extra... Nous vous proposons des pizzas cuites au feu de bois, pour une saveur authentique et irrésistible. Nos pâtes sont faites maison, à partir d'ingrédients frais et sélectionnés avec soin. Nous utilisons des produits locaux autant que possible, pour garantir une qualité optimale.
Notre carte variée vous offre un large choix de pizzas, des plus classiques aux plus originales, pour satisfaire toutes les envies. Que vous soyez amateur de pizzas végétariennes, de pizzas gourmandes ou de pizzas aux saveurs italiennes, vous trouverez votre bonheur chez Pizza au feu de bois.
Les pizzas sont bien garnies avec des produits de qualité. confectionner des pizzas au goût authentique. de saison, et les « poulets ».
Accueil et Ambiance
Patron et personnels très sympas, souriants. Superbe accueil. Accueil et service très agréable et rapide. Superbes pizzas et patrons (père et fils) super sympa... Patron super ! Merci à vous, vous êtes fort sympathique l'équipe , vos pizza elle super bonne et à tomber.
Le gérant et son fils qui tiennent la pizzeria sont super sympas et prennent le temps de discuter avec leurs clients. Un accueil vraiment sympathique, beaucoup de choix au niveau pizzas, en 10 minutes votre pizza est prête !
Prix et Rapport Qualité-Prix
Ingrédients frais et de qualité, bonne quantité et bons prix. Prix raisonnable car franchement pour finir une grosse il faut avoir vraiment faim... D'excellentes pizzas bien garnies et pas très chères.
Pour une « pizzeria en bord de route » en ville, les pizzas étaient incroyablement bonnes. Nous avons été agréablement surpris car c'était l'un des seuls endroits où l'on pouvait dîner.
Services et Options
En 10 à 15 minutes, nous avions préparé quelques pizzas à emporter. Beaucoup de variétés de pizzas. De plus, il y'a possibilité de savourer sa pizza au bar d'à côté "au vestiaire" (partenariat entre les patrons) à condition d'y consommer les boissons. Venez déguster nos pizzas sur place ou à emporter.
Bon, ben, le top, sommes passés le 27 décembre à 15h. Fermé. Normal. Mais bien vu le distributeur et les bancs juste devant. Une savoyarde, dehors en plein soleil.
Expériences et Recommandations
Tout simplement spectaculaire ! Meilleure pizza du coin avec un maître pizzaiolo à la baguette ( klaquette ) le tout servis généreusement !! L'excellence de la pizza! Superbe pizza je recommande !!!
De passage dans le coin nous y sommes passés suite aux nombreux commentaires Google... Et je confirme... Les pizzas sont bonnes, le service rapide et agréable. Seul b Mol.... J habite à plus de 600 km...
Points à Améliorer
J'ai pas l'habitude de laisser des commentaires négatifs sur la restauration étant moi même du métier, mais là je suis tellement déçu que j'en fais un. Chef je voudrais savoir ce qu'il justifie le prix de la pizza d'Artagnan, ma pizza avait une petite poignée de pommes de terres, 6 tranches de magret tellement fines que le goût du magret était impossible a sentir et étaient sèches, champignon, Rupture de stock? Je sais que les pizzerias font des gros coefs mais là c'est du vol. C'est aussi un client perdu et de la mauvaise pub.
Par contre le format par rapport au prix est à revoir... (C'est mon avis, mais je ne suis pas de la région, je n'ai pas testé les autres... Le seul défaut réside dans le fait qu'il n'est pas possible de manger sur place en hiver (il fait un peu froid sur la terrasse).
TAG: #Pizza