Recette du Pavé de Porc : Simple, Rapide et Délicieux

Cuisinez une délicieuse viande de porc accompagnée d'une sauce à la moutarde ! Le pavé de porc est coupé dans le filet... pour une viande encore plus fondante. Les pavés de porc se cuisent à point avec une attention particulière à porter sur le fait de ne pas dessécher votre viande. En fonction de l’épaisseur, le temps peut varier.

Pavé de Porc à la Poêle

A la poêle avec de la matière grasse, comptez cinq minutes de cuisson à feu moyen. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.

Pavé de Porc Mariné

Voici une variante avec une marinade savoureuse :

  1. Préparer votre marinade dans un plat en mélangeant l’huile d’olive, le miel, le thym et les gousses d’ail pelées et émincées.
  2. Ajoutez les pavés de porc et imprégnez-les de marinade sous toutes leurs faces. Recouvrez votre plat d’un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur deux bonnes heures en les retournant au bout d’une heure.
  3. Retirez vos pavés de porc de la marinade et dans une poêle à feu vif saisissez sur leur deux faces les pavés de porc pendant une minute par face.
  4. Ajoutez le reste de marinade et poursuivez la cuisson Ă  feu moyen pendant cinq minutes. Votre plat est prĂŞt Ă  ĂŞtre servi.

Pavé de Porc au Cookeo

Place à la préparation de la recette de pavés de porc au Cookeo. Pelez et émincez l'oignon.

  1. Allez dans le mode "manuel" du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode "dorer".
  2. Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon pendant 2 minutes.
  3. Déposez les filets mignons de porc et ajoutez la moutarde et la crème liquide.

Salez et poivrez à votre convenance. Si vous aimez le sucré-salé, n'hésitez pas à ajouter du miel à votre sauce moutarde. Ce plat peut être servi avec des pommes de terre à l'eau.

Recette Simple au Cookeo

Ingrédients:

  • 4 PavĂ©s de porc (480g)
  • De pommes de terres en boĂ®tes (1 grande boites) (480g)
  • De flageolets en boites(1 grande boite)
  • 1 Oignon
  • 1cĂ s De fond de veau
  • 30cl D'eau
  • 20g De farine
  • 1pincĂ©e Sel
  • 1pincĂ©e Poivre

Préparation:

  1. Émincez l'oignon.
  2. Mélangez le fond de veau avec l'eau.

Cuisson:

  1. Mettre la cuillère d'huile d'olive.
  2. Rissolées les oignons et la viande farinée salez et poivrez selon votre goût.
  3. Ajoutez les pommes de terres et les flageolets.
  4. Versez le bouillon.
  5. Cuisson sous pression 15 minutes.

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