Cuisinez une délicieuse viande de porc accompagnée d'une sauce à la moutarde ! Le pavé de porc est coupé dans le filet... pour une viande encore plus fondante. Les pavés de porc se cuisent à point avec une attention particulière à porter sur le fait de ne pas dessécher votre viande. En fonction de l’épaisseur, le temps peut varier.
Pavé de Porc à la Poêle
A la poêle avec de la matière grasse, comptez cinq minutes de cuisson à feu moyen. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
Pavé de Porc Mariné
Voici une variante avec une marinade savoureuse :
- Préparer votre marinade dans un plat en mélangeant l’huile d’olive, le miel, le thym et les gousses d’ail pelées et émincées.
- Ajoutez les pavés de porc et imprégnez-les de marinade sous toutes leurs faces. Recouvrez votre plat d’un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur deux bonnes heures en les retournant au bout d’une heure.
- Retirez vos pavés de porc de la marinade et dans une poêle à feu vif saisissez sur leur deux faces les pavés de porc pendant une minute par face.
- Ajoutez le reste de marinade et poursuivez la cuisson Ă feu moyen pendant cinq minutes. Votre plat est prĂŞt Ă ĂŞtre servi.
Pavé de Porc au Cookeo
Place à la préparation de la recette de pavés de porc au Cookeo. Pelez et émincez l'oignon.
- Allez dans le mode "manuel" du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode "dorer".
- Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon pendant 2 minutes.
- Déposez les filets mignons de porc et ajoutez la moutarde et la crème liquide.
Salez et poivrez à votre convenance. Si vous aimez le sucré-salé, n'hésitez pas à ajouter du miel à votre sauce moutarde. Ce plat peut être servi avec des pommes de terre à l'eau.
Recette Simple au Cookeo
Ingrédients:
- 4 Pavés de porc (480g)
- De pommes de terres en boîtes (1 grande boites) (480g)
- De flageolets en boites(1 grande boite)
- 1 Oignon
- 1cĂ s De fond de veau
- 30cl D'eau
- 20g De farine
- 1pincée Sel
- 1pincée Poivre
Préparation:
- Émincez l'oignon.
- Mélangez le fond de veau avec l'eau.
Cuisson:
- Mettre la cuillère d'huile d'olive.
- Rissolées les oignons et la viande farinée salez et poivrez selon votre goût.
- Ajoutez les pommes de terres et les flageolets.
- Versez le bouillon.
- Cuisson sous pression 15 minutes.
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