Avec plus de 20 ans d’expérience dans les secteurs de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouches, nous pouvons assurer l’équipement de tous les types d’activités de transformation, préparation, conditionnement et stockage alimentaire.
Notre forte expérience, et notre passion pour les circuits courts et la production artisanale, nous ont poussé à rechercher pour chaque activité, les meilleures solutions techniques et les meilleurs matériels : découpe, stockage, réfrigération, congélation, conditionnement, espaces de vente font parti de nos domaines de compétences.
Chaque bâtiment modulaire et chaque projet d’aménagement dans l’existant fait l’objet d’une étude préalable, nous permettant de répondre à des besoins précis, et adaptés à votre métier et à votre budget.
Contenants Alimentaires : Sécurité et Qualité
Découvrez notre gamme de contenants spécialement conçus pour répondre aux besoins de l’industrie agroalimentaire : fromagerie, laiterie, poissonnerie, boucherie, préparations culinaires…
Nos seaux alimentaires blancs ou naturels (allant de 12 à 20 litres), ronds ou rectangulaires, disponibles avec ou sans bec verseur, sont parfaitement adaptés pour le stockage et le transport de produits alimentaires en toute sécurité.
Certains seaux sont équipés d’une anse en inox, assurant une manipulation pratique et durable, aucun risque de rouille, même en conditions intensives.
Poubelles Alimentaires : Hygiène et Durabilité
Nos poubelles alimentaires blanches répondent aux normes d'hygiène de l'industrie agroalimentaire, garantissant un stockage sécurisé des déchets tout en facilitant leur élimination.
Conçues avec des matériaux de haute qualité, elles assurent une durabilité optimale et une facilité de nettoyage.
Grâce à leur design et poignées ergonomiques, nos poubelles alimentaires et contenants sont simples à utiliser et à transporter, ce qui améliore l'efficacité de votre production.
Robustes et résistant dans le temps.
Solutions d'Hygiène Alimentaire : Respect des Normes HACCP
Pour un traitement sécurisé des denrées alimentaires, pensez à utiliser des gants à usage unique conforme à la réglementation HACCP.
Utilisez de préférence des bobines de papier bleues pour tout essuyage des mains ou des surfaces.
Elles sont spécialement conçues pour le milieu agroalimentaire et sont conformes à la méthode HACCP.
Privilégiez les gammes de brosseries stérilisables en industrie alimentaire pour une hygiène irréprochable !
Les gammes de brosserie alimentaire s’étendent des brosses ongles, aux brosses à mains, des frottoirs lave-pont, aux balais brosse en passant par les racleaux ou raclettes, pour nettoyer et désinfecter vos sols et surfaces.
Leur pouvoir dégraissant ne laisse pas de traces et parfume vos sols pour longtemps.
Rinçage inutile.
Certains détergents javellisés sont également conformes à la méthode HACCP.
Ces supports évitent tout contact avec le sac. Ils sont donc plus hygiéniques !
Équipements Complémentaires pour l'Agroalimentaire
DES FOURNISSEURS EXCLUSIVEMENT FRANÇAIS OU EUROPÉENS
Découpe - Préparation - Réfrigération et congélation - Stockage - Conditionnement - Emballages - Nettoyage
À chaque problématique son matériel
Notre catalogue de plus de 1000 références permet de répondre à toutes les problématiques métier des circuits courts.
Vous avez un besoin particulier ?
Applications et Secteurs d'Activité
Que vous soyez dans la restauration, la transformation alimentaire ou la distribution, nos contenants alimentaires vous assurent des solutions adaptées à toutes vos exigences de sécurité et de qualité.
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