Avec ces centaines de points, Le Kiosque à Pizza fait partie des pointures du paysage de la pizzéria française. C'est une enseigne jeune, mais qui n’a pas mis longtemps à se faire un nom au milieu des géants du secteur. Contrairement aux autres enseignes, elle ne s’éparpille pas trop et concentre le gros de son offre sur les pizzas. Pour être plus précis, ce n’est que dans les desserts que l’on trouve des produits qui n’ont rien à voir avec la pizza. Encore que l’enseigne a sorti plusieurs déclinaisons sucrées de celle-ci.
Cette page dédiée à l’enseigne vous permet de trouver les adresses des établissements, leurs numéros de téléphone. Le Kiosque à Pizzas, situé au 48 Rue de Châteaubriant à Derval (44590), est bien plus qu'une simple pizzeria à emporter. Ce kiosque cosy vous accueille dans une ambiance chaleureuse pour vous proposer une sélection de pizzas artisanales.
L'histoire du Kiosque à Pizza
L’enseigne Le Kiosque à Pizza (KAP) est née de l’association de 4 professionnels de la pizzéria : Hervé Choquel, Bruno Courcellas, Murielle Heullant et Georges Geiter. Ils unissent leurs moyens et compétences pour fonder en 1997 KAP Développement SA. Chacun des associés fondateurs gère plusieurs points de vente : Hervé Choquel en possède 5 dans le nord, Bruno Courcellas en gère 4 dans la région de Bordeaux, Murielle Heullant tient les rênes de 6 pizzérias dans la région de Meaux et Georges Geiter s’occupe de 4 points dans la région de Brive. Bien évidemment, le réseau ne se limite pas à ces établissements.
La Qualité des Pizzas
Chaque pizzéria réalise dans ses locaux ses pizzas. Ces dernières ne sont donc pas des produits congelés, dont la préparation est centralisée dans un laboratoire avant leur livraison dans les différents points Le Kiosque à Pizza. S’agissant de pizzas maison, la pâte à pizza doit-être pétri au jour le jour. Ici encore, on est rassuré de savoir que la pâte n’est pas préparée à l’avance puis congelée. En outre, c’est uniquement une fois que la commande est passée que le pizzaiolo met la main à la pâte. En clair, les pizzas sont réalisées à la commande (garniture et cuisson).
Les seules exceptions à ce « fait maison » sont la garniture sauce tomate aromatisée et le fromage utilisé associant mozzarella et emmental. Pour finir, on précisera que les établissements du groupe ne s’occupent pas de l’achat des matières premières. Elles leur sont livrées par l’enseigne au fur et à mesure de l’épuisement des stocks. La pâte n’est pas trop fine, ni trop épaisse non plus. Par ailleurs, elle est « croustimoelleuse », exactement comme la préfèrent les Français. D'autre part, la cuisson est faite dans des fours à sole en pierre.
Le Menu du Kiosque à Pizza
La carte, riche et variée, présente des recettes classiques revisitées avec passion et des créations originales pour satisfaire toutes les envies. Que vous soyez amateur de saveurs traditionnelles ou en quête de nouvelles expériences gustatives, vous trouverez forcément votre bonheur parmi les pizzas à emporter. L'établissement met l'accent sur la qualité des ingrédients et le savoir-faire artisanal pour vous garantir une pizza savoureuse et de haute qualité.
L’enseigne propose 25 recettes de pizzas réparties principalement dans trois catégories à savoir classiques, gourmandes et spéciales. Il existe d’autres catégories moins étoffées, mais aussi et surtout, dans lesquelles les recettes sont simples. Ainsi les classiques, des recettes gourmandes, des créations spéciales. Des kiosquitos sont aussi visibles dans la carte.
Les Classiques
Les Classiques concernent les pizzas les plus fréquemment rencontrées dans les cartes des pizzérias. C’est le cas de La Calzone (Sauce tomate, jambon, crème fraîche, œuf) ou encore de La Campagnarde (Sauce tomate, olives, lardons, persillade, crème fraîche). Les ingrédients supplémentaires sont les bienvenus.
Les Gourmandes
Les pizzas Gourmandes se singularisent par la générosité de leurs garnitures, mais également par le choix d’ingrédients particulièrement gouteux (saumon fumé, chorizo, merguez et lardons…). La Fifty (Panaché de 2 recettes sur la même pizza) est sans doute la mieux représentative de cette catégorie.
Les Spéciales
Les Spéciales ce sont les spécialités de l’enseigne, mais aussi celles dont la recette a nécessité une créativité certaine ou encore une sélection particulière d’ingrédients.
Autres Catégories
Ainsi Les Basiques regroupe La Fromage (Sauce tomate, olives, mozzarella, emmental fondu), La Jambon (Sauce tomate, olives, jambon), La Reine (Sauce tomate, olives, jambon, champignons). Les Kiosquitos sont servis seulement le midi et les Pizzas Sucrées sont excellentes pour le dessert. L'enseigne a aussi prévu des pizzas sucrées, des desserts et des menus pour sa clientèle.
Dans la carte, les recettes qualifiées de « légères » affichent un apport calorique inférieur à 200 kcal pour 100 grs. Les mesures sont attestées par des organismes sanitaires, dont l’Institut Pasteur. Enfin, chaque pizza est disponible en 2 tailles : 29 ou 33 centimètres de diamètre. En 2011, l’enseigne décide de réviser son identité visuelle.
Avis des Clients
Les avis pour le restaurant sont variés, mais globalement positifs. Agréable découverte en ce jeudi soir. Pizza vraiment très bonne et les personnes sont très accueillantes. Je recommande, très ponctuel, agréable et pizzas savoureuses.
La qualité est vraiment au rdv ! Rapide, du choix, nous recommandons vraiment. Qualité au rapport prix excellent, jamais déçu. Je recommande vivement ! Rapide, efficace, hyper bon, venez tous au kiosque à pizzas de Derval ! Personnel correct et sérieux ! Très bien ! Juste pour vérifier la grille ou (fournit les trois dernières fois des pizzas sous-cuites qui n'ont pas de goût ; sinon, rien à signaler. Je recommande, merci ! Personnel très agréable et pizza bien garnies. Je recommande.
On adore le Kiosque à pizzas ! La pâte fine et délicieuse est certainement l'une des raisons principales de notre appréciation. En parlant de garniture, je suis sûre que vous aimerez le fait qu'ils offrent un très grand choix de toppings. Cela permet à chacun de trouver une pizza qui correspond parfaitement à ses goûts et préférences. En outre, la gentillesse et le sourire d'Audrey, la gérante, est un vrai plus. Il est tellement agréable de se sentir bien accueillis et pris en charge.
Le Kiosque à pizzas a donc été un véritable coup de cœur. Entre la pâte fine, la garniture généreuse, le grand choix de toppings et la gentillesse d'Audrey, on a rien trouvé de mieux pour satisfaire nos papilles et passer un bon moment.
Informations Pratiques
Le Kiosque à Pizzas, situé au 48 Rue de Châteaubriant à Derval (44590), est un kiosque de restauration rapide cosy proposant des pizzas artisanales classiques et originales à emporter. Les services incluent :
- Plats à emporter
- À emporter
- Accessible aux personnes en fauteuil roulant
- Wi-Fi
Autres Restaurants à Derval
Si vous cherchez d'autres options à Derval, voici quelques restaurants à considérer :
- Le Relais De Derval
- Le Petit Robinson
- La Diligence
- Damily Pizzas
- Free Tak'os
- Au Comptoir Des Ogres
- Free Pizza
- Le Kel'Wann
- Au Petit Détour
- Pizza Et Cie
- Le Picassiette
- La Table De Laëtitia
- Fj
- Pizzas Compagnie
- Angely
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