Une nouvelle pizzeria fait son apparition à Lapeyrouse-Fossat dans un concept original: un container maritime entièrement aménagé pour des pizzas à emporter. L’idée surprend mais séduit énormément. Idéalement placé, facile d’accès.
Un Concept Unique et des Pizzas Artisanales
Concept original : aménagement de 2 containers maritimes en pizzeria à emporter. Pizzas artisanales. Pâte maison et produits frais.
L'Esprit de La Bonne Pâte
« L’idée de La Bonne Pâte est née de mon envie de partager un moment de convivialité autour d’une pizza artisanale. Et si ce projet, pouvait allier proximité, plaisir et simplicité ? De ces ingrédients m’est apparue la volonté de créer la pizzéria La Bonne Pâte », déclare Laurent. De plus c’est avec passion qui réalise ce projet.
La Pâte : L'Élément Essentiel
« C’est pour moi la base et l’un des éléments essentiels de la pizza. Je la prépare 2 fois par semaine, avec une farine élaborée par un minotier d’Occitanie, de l’huile d’olive et juste ce qu’il faut de sel. Elle est le résultat d’une recherche d’équilibre de dosage des ingrédients, celle du temps idéal et d’une température parfaite. Elle est pétrie sur place, puis je la boule, la façonne, la laisse reposer 3 jours afin de la rendre plus légère, plus digeste et finalement plus diététique.
Avis des Clients
Une première visite 4 pizzas et tout le monde me demande d’où elles viennent !!!! Très bonnes pizza, bien garnies, la pâte maison est fine et savoureuse. Jamais déçue. Des pizza qu’on termine entièrement.
- Je viens d’arriver à Lapeyrouse Fossat et après un déménagement épique, j’avais besoin d’un bon remontant! Quoi de mieux qu’une pizza?! Direction «La bonne pâte »! Pâte fine, garniture généreuse, accueil avec le sourire et à la fin, un vrai régal !!
- Pizza réalisée à l’économie ! Un chef très accueillant et tout aussi charmant que sa cuisine. Le restaurant porte son nom à merveille, cette pâte excellente est sublimée par des produits de qualité.
- Des pizzas toujours excellentes, la pizzeria porte bien son nom la pâte est délicieuse aussi ! Première expérience et au bilan... nous reviendrons!
- Tout d'abord, grand parking donc facile à se garer. Une fois à l'intérieur, le patron est très agréable (tutoiement de rigueur). Place à la degustation: une pizza très bien garnie, bien cuite, pate fine, de bons produits, bref très bonne pizza.
- Surprise, je ne pensais pas qu’il y avait des pizza aussi délicieuses tout près de chez nous… pas besoin de se déplacer aux environs . En plus de créer des pizzas d'une très bonne qualité à la pâte fine, le pizzaïolo est aussi sympa que ses pizzas sont bonnes. La Bonne Pâte mérite doublement son nom !
- Pizzas artisanales délicieuses (Les Saumon et Di Buffala un vrai régal) tant au niveau de la pâte que des ingrédients de qualité et frais. Et un accueil convivial en mode sud-ouest du patron et de son équipe.
- Les pizzas sont excellentes mais au-delà de la pizza il y a un homme chaleureux et d’une empathie extraordinaire. Un plat quelqu’il soit ne sera que meilleur si la personne qui vous l’a préparé y met tout son cœur. Bingo !!! C’est la bonne pizzeria. Vous l’apprécierez d’autant si c’est fait avec la manière. Et dieu sait qu’aujourd’hui l’humain devient primordial !!!
Forestière, Divine et Truffe pour nous ce soir, toutes très bonnes! Les enfants n'ont même pas laissé la croûte. Pizza délicieuse, un lieu atypique une carte sympathique, je recommande vraiment cette pizzeria. De plus, un accueil au top et ça c'est chouette.
- Très belle découverte gustative ! Très bonnes pizzas, la pate est excellente et la garniture copieuse. Pizzas délicieuses et grand accueil. Je recommande chaudement. Le chef et terriblement sympa et impliqué. Je recommande vivement. La garniture est bien fournie. La carte donne envie de toutes les tester .Excellent rapport qualité prix .
- Des pizzas j'en ai connu et mangé. Mais ces pizzas sont merveilleuses. Ca me rappelle celles que nous avions mangé en Toscane. Des produits de grandes qualités. Et au final un goût sublime! Mes filles et moi sommes friandes des pizzas de Laurent et son équipe ! L'accueil est très sympa et évidemment les pizzas très bonnes ! Pensez à anticiper vos commandes car le succès est là !!
- D'abord séduit par le container concept, ensuite ravi de l'accueil reçu, enfin et surtout un régal à la dégustation. Je recommande à 200%. La pâte est excellente, les produits sont frais et le patron très sympathique! Que demander de plus!?! Merci la bonne pâte! Pizzas savoureuses et artisanales, bonne humeur et convivialité au rendez vous.
- Les pizzas sont EXCELLENTES!! Elles ont fait l’unanimité auprès de la famille! Les produits sont frais et de qualité et ça se ressent vraiment. L’établissement porte bien son nom ! Et pour rien gâcher l’accueil et très sympa, les pizzas étaient prêtes à l’heure prévue. Je recommande !!!!!!
- J’ai dégusté une pizza aux truffes hier soir ! Pizzas dont la pâte fine et goûteuse est un vrai régal ! Cette pizzeria, originale dans son contenant, le conteneur maritime, relève le niveau et met la barre haute ! Un lieu insolite, un chef très sympa ! et surtout des pizzas à tomber ! Lieu très sympathique, bien accueilli.
Informations Pratiques
Infos pratiques : Pizzeria « La bonne Pâte »Adresse: centre commercial les poiriers, Lapeyrouse-Fossat. Téléphone: 0649541074.
TAG: #Pate