Family Pizza à Aunay-sur-Odon : Un Avis sur ce Nouveau Restaurant

Sylvie et Kevin Lebret, venant de la Manche, ont récemment repris un restaurant à Aunay-sur-Odon, dans le Calvados. Ils proposent une pizza « perso » qui attire l'attention.

Un Nouveau Départ pour Sylvie et Kevin Lebret

Sylvie et Kevin Lebret travaillent dans la restauration rapide depuis 14 ans. Ils ont vendu leur dernier commerce, « l’Entrepotes » à Saint Lô (Manche), pour reprendre Family Pizza à Aunay-sur-Odon (Calvados), rebaptisée Be Happy Street Food.

Rénovation et Équipement

Sylvie et Kevin Lebret ont refait tout l’intérieur du restaurant, situé à Aunay-sur-Odon (Calvados). « À Aunay il y a un gros potentiel, mais tout est à refaire. »

« Malgré quelques péripéties : panne du four à pizzas, panne de la chambre froide et du bain-marie, nous sommes ouverts pendant les travaux, mais nous ne proposons que des pizzas. Nous avons 3 employés et 1 jeune en job d’été, tous apprécient leur nouvel outil de travail. C’est du matériel professionnel et propre. Les services sanitaires peuvent passer, on n’a rien à se reprocher », assure toute souriante, Sylvie.

Le Concept de Family Pizza

Sylvie et Kevin proposent un service de restauration rapide avec burgers, paninis, tacos, pizzas, kebabs…

La Pizza « Perso »

Parmi les pizzas proposées, la perso : les clients choisissent leur base, sauce tomate ou crème, et 4 ingrédients.

« Prochainement, le distributeur de pizzas proposera aussi d’autres spécialités : le Croq Kebab, le Kebab Américain et le Kebab Montagnard et des tacos », ajoute Kevin.

Ambiance Familiale

Le couple espère faire venir une clientèle familiale, un espace jeux est à la disposition des plus petits.

Informations Pratiques

Be Happy Street Food est ouvert du mardi au jeudi de 18 h à 21 h 30, et du vendredi au dimanche de 18 h à 22 h.

Services de Livraison et Marges des Restaurateurs

Il est important de noter que certains services de mise en relation peuvent impacter les marges des restaurateurs. Par exemple :

  • Eat-list : Vous payez 2,99€ / appel + le coût de l’appel, tandis que le restaurateur ne paie rien.
  • Autres plateformes : Vous payez jusqu’à 3€ de frais de service, et le restaurateur paie une commission pouvant aller jusqu’à 30% du montant de l’addition.

Du fait de leur business model, ces intermédiaires participent à fragiliser les marges des restaurateurs (déjà réputées faibles) qui pour certains, n’ont pas d’autres choix que de rogner sur la qualité et/ou la quantité pour survivre. Les numéros qui commencent par « 08 » permettent d’accéder à des « Services à Valeur Ajoutée » (on parle aussi de SVA+). Pour la protection et la sécurité des utilisateurs finaux, ces « Services à Valeur Ajoutée » (SVA) sont encadrés par une association de loi 1901, l’association SVA+.

TAG: #Pizza

En savoir plus sur le sujet: