Pizza Hop Tarbes: Un Délice Local à Découvrir

Découvrez Pizza Hop!, votre pizzeria incontournable située au 27 Avenue de la Marne à Tarbes (65000). Nous vous proposons une large sélection de pizzas confectionnées avec des ingrédients frais et de qualité, pour satisfaire toutes vos envies. Des classiques revisités aux créations originales, notre carte saura ravir les papilles des petits et des grands.

Un Large Choix de Pizzas pour Tous les Goûts

Que vous préfériez une pizza végétarienne, une pizza gourmande ou une pizza plus originale, vous trouverez forcément votre bonheur chez Pizza Hop! N'hésitez pas à consulter notre carte sur notre site internet pour découvrir toutes nos spécialités.

Une Expérience Conviviale et Gourmande

Profitez d'un cadre agréable et d'un service rapide et efficace. Commandez en ligne ou passez directement en magasin pour déguster une pizza savoureuse et généreusement garnie. Pizza Hop!, c'est la garantie d'un moment convivial et gourmand. Nous vous attendons !

Avis des Clients sur Pizza Hop!

Les avis sur PIZZA HOP! sont généralement très positifs :

  • De très bonnes Pizzas délicieuses et onctueuses ! Juste parfait.
  • Que ce soit les pizzas comme les Panuozzos, c'est un vrai régal !
  • Pizza excellente, une pâte ni trop fine ni trop épaisse juste parfaite a mon goût. Un accueil super par un duo mère / fils passionné c'est beau a voir !
  • Des gérants adorables, à l'écoute et aux petits soins. Commande et délais de préparation très rapide quand on a grand faim c'est très appréciable !!!!
  • Les pizzas sont très bonnes ! Nous avons déjà nos préférées ! Et la possibilité de choisir deux goûts sur une Pizza duo est génial pour varier les plaisirs ! Le puanozzo nordique est un pur régal : nous allons goûter tout les autres avec joie lors de nos prochaines commandes !
  • Le petit + qui fait plaisir : les enfants sont les bienvenus et il y a même des bonbons qui leur sont généreusement offerts ! Merci à vous ! Super accueil très agréable !

Certains clients ont cependant noté des points à améliorer :

  • Mais une fois rentré chez nous assez déçu ces dommages. On a trouvé que la pâte et la pizza avait très peut de goût et un goût de brulé ( trop cuite ) tout le dessous de la pizza était noir . Ces dommages ce qui était annoncé par les gérants n’était pas au rendez-vous. Vraiment pas à notre goût.

Ingrédients de Qualité et Pâte Incroyable

Accueil agréable et sympathique . Pizzas faites avec des ingredients de qualité, mais surtout une pâte à pizza incroyable.

Renaud: Une Tradition Familiale de Passion pour la Pâte

Il y a des traditions familiales qui ne se perdent pas comme celle de Renaud qui travaille la pâte à pizza aujourd’hui alors qu’il y a quelques années son grand-père produisait son pain sous les meules du moulin d’Aureilhan. Du reste notre nouveau pizzaïolo garde des souvenirs d’enfance inoubliables avec son papy aux fourneaux jusque tard dans la nuit. Et c’est justement là que vint son inspiration à travailler la pâte, aussi.

Une Reconversion Professionnelle Réussie

Au chômage durant quelque temps, Renaud s’est donc dirigé vers la passion d’un gamin, celui de passer au rêve à la réalité. Bien sûr, une reconversion professionnelle a été nécessaire pour exercer cette nouvelle activité qui nécessite plusieurs jours de formation. Renaud a choisi ce droit chemin pour aujourd’hui installer sa camionnette où il prépare ses recettes à pizza sur différents points où l’on peut s’approvisionner.

Un Projet Soutenu par la Famille et les Amis

Justement, une camionnette confectionnée sur ses propres idées avec l’aide des amis, des copains, de la famille qui l’encouragent dans son labeur de tous les jours. Pour débuter son activité, l’épouse de Renaud aide parfois à entretenir les fourneaux sous l’œil attentif de ses trois filles qui n’en perdent pas une miette, encore une affaire de famille, c’est ça.

Un Panel de Pizzas Impressionnant

C’est vrai que le panel de pizzas à emporter est impressionnant. Cela va de la Reine à la Margharita en passant par la Bolagna, la Scorpio, la spécialité magret aux cèpes. Des produits frais qui valent de l’or.

TAG: #Pizza

En savoir plus sur le sujet: