La Régalade Chantilly : Un Aperçu du Menu et de l'Expérience Culinair

La Régalade est un endroit charmant où nous avons dîné, parfait pour le déjeuner et le dîner. Nous sommes passés devant La Régalade alors que nous cherchions un endroit pour manger et sommes heureux de l'avoir fait. Tandis qu'un beau temps inondé de fouetté, nous avons prolongé notre promenade pour profiter de manger sur la terrasse.

Une Expérience Gastronomique Mémorable

Le jeu valait la bougie, une réception très agréable et des plats simples mais bien faits accompagnés d'un très bon bandol organique, nous ont ravis et nous ont permis de passer un excellent moment. Bon petit restaurant découvert par hasard. Personnel amical et professionnel. Des plats simples et bien cuits.

Qualité et Variété du Menu

Les menus sont variés et souvent changés, la cuisine est de la plus haute qualité. Nous n'avons jamais été déçus lors de nos visites dans ce restaurant.

Ambiance et Service

Le service est bon, le sommelier est vraiment bon et a servi du vin naturel que j'ai vraiment apprécié. Il n'y avait que d'autres couples nourris au sommet de l'esshour, ce qui m'a dérangé, mais la nourriture était excellente, le service était satisfaisant et le prix était tout à fait raisonnable.

Suggestions et Observations

Les plats sont magnifiques, mais peut-être qu'il serait bon d'arrêter de les caresser avec du sifflement rôti. L'entrée est merveilleuse. Un plat ne devrait pas être sur le menu; le risotto aux crevettes. Ce plat, également saupoudré de sifflement rôti, est désorganisé et a d'une manière ou d'une autre un goût sucré. Très étrange. Avec quelques ajustements, ce restaurant pourrait devenir une vraie perle.

Considérations sur les Frais de Service et les Commissions

Lorsque vous utilisez le service de mise en relation eat-list, vous payez 2,99€ / appel + le coût de l’appel ; de son côté, le restaurateur NE PAYE RIEN. VOUS PAYEZ [outre les frais de livraison] jusqu’à 3€ de frais de service ? LE RESTAURATEUR PAYE lui une commission pouvant aller jusqu’à 30% du montant de l’addition ! Du fait de leur business model, ces intermédiaires participent à fragiliser les marges des restaurateurs (déjà réputées faibles) qui pour certains, n’ont pas d’autres choix que de rogner sur la qualité et/ou la quantité pour survivre. Les numéros qui commencent par « 08 » permettent d’accéder à des « Services à Valeur Ajoutée » (on parle aussi de SVA+). Pour la protection et la sécurité des utilisateurs finaux, ces « Services à Valeur Ajoutée » (SVA) sont encadrés par une association de loi 1901, l’association SVA+.

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