Le Coffret Pâtisserie: Un Indispensable pour les Préparations Gourmandes

Le coffret Pâtisserie est l'indispensable pour les préparations gourmandes. Transformez vos desserts avec une touche d’épices et de vanille.

Composition du Coffret Pâtisserie Sacré Français

Le coffret Pâtisserie est composé de 6 pots métal, 1 moulin & 1 sachet éco soigneusement calés dans un moulage modulable, puis refermé dans une boîte kraft imprimée Sacré Français, sélectionneur d'épices et d'une phrase qui résume les valeurs de notre activité. Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture.

Composition du coffret d’épices pour dessert

Faîtes plaisir aux amateurs de bons desserts avec des épices de qualité. Un cadeau utile qui fera la différence !

Notre coffret d’épices pour dessert se compose de :

  • Cannelle de Ceylan en poudre (40 g)
  • Poudre de vanille (50 g)
  • Fèves de Tonka (25 g)
  • Mélange pour compote (40 g)

Ces épices sont conditionnées dans des pots en verre réutilisables. Ce coffret fera un carton pour les anniversaires ou les fêtes de fin d’années.

Provenance des épices du coffret

  • Fèves de tonka : originaires du Brésil, de belles tailles, elles possèdent des senteurs fraîches de pin et caramel.
  • Poudre de vanille Bourbon : Origine Madagascar & Ouganda, cette poudre est issue de gousses séchées puis broyées. Elle permet d’aromatiser vos préparations avec un bon goût de vanille. De plus, elle offre un visuel appréciable grâce aux petits points noirs qui restent visibles une fois le dessert terminé.
  • Cannelle en poudre : en provenance du Sri Lanka, elle renferme un léger piquant contrairement aux autres cannelles avec des saveurs florales.
  • Mélange à compote : il se compose de cannelle, gingembre, coriandre, clou de girofle, muscade et cardamome verte.

Utilisation et Inspiration

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris.

Voici quelques exemples de cuisines du monde et leurs caractéristiques :

  • Cuisine asiatique: Souvent sautée au wok, cette cuisine propose des plats comme les dim sum et les canards laqués.
  • Cuisine healthy: Plats légers à base de légumes, fruits et infusions.
  • Cuisine italienne: Connue pour ses pâtes fraîches, ses pizzas croustillantes et ses risottos crémeux.
  • Cuisine japonaise: Élégante et délicate, cette cuisine inclut des sushis, tempuras et ramen.
  • Cuisine méditerranéenne: Des plats frais comme les salades de tomates, les poissons grillés et l’huile d’olive sont à la base de cette cuisine.
  • Cuisine mexicaine: Burritos, tacos et enchiladas sont des plats célèbres.
  • Cuisine orientale: Le döner, le kebab et le baklava sont célèbres.
  • Cuisine américaine: Burgers, pizzas et snacks rapides avec une touche gourmande.
  • Cuisine de Pâques: Les plats de Pâques célèbrent souvent le printemps, avec des mets comme l’agneau, les tartes aux légumes et les œufs décorés.
  • Cuisine scandinave: Axée sur les produits de la mer, comme le saumon et les harengs marinés, ainsi que les pains complets.
  • Cuisine française: Raffinée et variée, elle s’étend des plats simples comme le coq au vin et le bœuf bourguignon aux pâtisseries délicates comme les macarons.

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